tixiiomut
#6244046 Из пачки. Есть здесь желающие положить к себе подобное в личную коллекцию за приемлемый ценник? :flowers:
Фото
1 рубль однолитерный 1938 год R
MichaelTim
#6244163 Эта же бона висит на торгах на БК и там есть ставки и мпц пройдена.
или здесь просто реклама вашей продажи на ином ресурсе?
Возможно тогда стоит почитать это
viewtopic.php?f=371&t=235235
tixiiomut
#6244172 Майкл, а вы смешной, право. Раз уж решили влезть в мою тему, то следует прочитать внимательно описание к фото, .. найдёте слово "подобное" . А это означает, если не догоняете , порядковый номер и сохранность будут отличаться от указанного в описании. Особенно когда не голодранец в теме что-нибудь скажет, а платёжеспособный кто-нибудь. :D
MichaelTim
#6244178 А вы без хамства не умеете?
Или воспитание такое?
Я все "догоняю". Влезать во все темы подряд как раз именно вы любите. Соображаете в них чтото или нет.
А уж кто является "голодранцем" - так думаю тем более не вам решать и высказываться подобным образом.
В ветке продажи продают не подобное, а то что есть. Выставляете на продажу - выставляйте фото продаваемого предмета.
Рекламируете свою продажу на БК - почитайте про рекламу

P.S. почитайте пункты 3 и 8 правил.
Внимательно.
tixiiomut
MichaelTim писал(а):В ветке продажи продают не подобное, а то что есть. Выставляете на продажу - выставляйте фото продаваемого предмета.
.

У меня до х** чего есть, майкл. Правил никаких я не нарушаю в отличии от вас. В таком случае предложите вот за это. ( если , конечно есть что предложить :lol: )
[mw=Максим Вячеславович]Пункт 2 Правил Форума.[/mw]
Фото
БАИ
tixiiomut писал(а):.... Особенно когда не голодранец в теме что-нибудь скажет, а платёжеспособный кто-нибудь. :D

Фу-фу-фу как это мерзко и низко Даже косвено оскорбить незнакомого человека! Хотя чему я удивляюсь, это было и ранее показано вами на БК!
Андрей, ей богу не красит вас такие эпоса!
Михаила знаю и имею честь дружить с ним более 10 лет, очень порядочный и адекватный человек и приятный в общении! Вам стоит принести ему извинения за сказаные , я уверен в сердцах и с горяча, словах!!
tixiiomut
#6244240 Александр, я , замечу, в его продажные и даже оценочные темы не влезал с неуместными комментами. Жизни по правилам и без.., тем более не учил. И вообще -то высказывался в обсуждениях к лотам исключительно по востребованности того или иного. И по качеству материала, с целью исключить налюбилово от того или иного участника. Зачем "порядочный , адекватный и приятный в общении человек" встревает со своим уставом в чужой монастырь .. мне право не понятно.
Вы хотя бы интерес свой обозначили к этим билетам. А это что такое ?
tixiiomut
tixiiomut писал(а):Из пачки. Есть здесь желающие ... :flowers:

С номером ***253 встала в резерв на оплату.
Неужели у всех есть подобные в качестве :shock: ?
Фото
Elvin
#6245176 У меня до х** чего есть, майкл. Правил никаких я не нарушаю в отличии от вас. В таком случае предложите вот за это. ( если , конечно есть что предложить :lol: )
[/quote]

мозгов только нет[mw=Максим Вячеславович]Пункт 3 Правил Форума.[/mw]
tixiiomut
#6245180 ещё одно .. всплыло :lol: Майклу хоть есть за что на меня зуб точить, а ты чем недоволен? Кто ты , чудо?
tixiiomut
tixiiomut писал(а):.., чем ты недовольна, "девочка моя"?

[mw=Максим Вячеславович]Пункт 3 Правил Форума[/mw]
Фото
Elvin
tixiiomut писал(а):
tixiiomut писал(а):.., чем ты недовольна, "девочка моя"?

я тебя именно так и представлял.
а зуб на тебя точить . . . ты себя переоцениваешь. ты тролль,при чем тупой. это даже по твоему фото видно.[mw=Максим Вячеславович]Пункт 3 Правил Форума[/mw]
tixiiomut
#6245308 Есть пословица такая, елвин : " Неча на зеркало пенять коли рожа крива" (с) на фото и есть малолеток .. Elvin , с хитом 2018 г девачка мая. Я и удивился зачем он , ты то есть, залез в мою тему с дурными комментами.
А бонистов с таким ником я не знаю

Добавлено B 16:48 02.08.2018:
с номером ***253 уехала к покуптаелю. Дубль встал в резерв на оплату. Осталось три ... всего три штуки. Интересантам отвечу в личку по существу и по хотелке, чтобы не слушать очередную бредятину от неудачников.
Обращайтесь, пока из первых рук находка

Добавлено B 12:16 04.08.2018:
Всё продано, спасибо за внимание всем кто обращался в личку. Тема закрыта