Люц
#6244204 Смею предложить карманные изящные часы Calame-Robert! Корпус-воронёная сталь. Диаметр-46,3.Масса-63,7.Толщина-9,7.Циферблат -идеал,без дефектов.Стрелки-золото (не позолота).Механизм позолочен,без вмешательств.Секундная стрелка поставлена(видно на предпоследнем фото).На ходу.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
egoregorov
#6244389 вы, через что грузили фото??? при нажатии, они еще меньше становятся, чем на доске...
ни фига не видно...
Люц
egoregorov писал(а):вы, через что грузили фото??? при нажатии, они еще меньше становятся, чем на доске...
ни фига не видно...

Сударь! А Вы кликните на лупу,что на фото,оно и увеличится.
fancier
#6245119 К сожалению, не увеличивается, попробуйте сами. Кстати, цифер вроде как в паутине?
Люц
fancier писал(а):К сожалению, не увеличивается, попробуйте сами. Кстати, цифер вроде как в паутине?

Сударь! У меня все фото увеличиваются.А насчёт цифера скажу,что усмотрел в МИКРОСКОП две тончайшие паутинки.Тогда стоимость часов ушла в минус и я ещё покупателю вынужден буду доплатить? Вы так думаете?

Добавлено B 08:35 31.07.2018:
В резерве.
fancier
Люц писал(а):
fancier писал(а):К сожалению, не увеличивается, попробуйте сами. Кстати, цифер вроде как в паутине?

Сударь! У меня все фото увеличиваются.А насчёт цифера скажу,что усмотрел в МИКРОСКОП две тончайшие паутинки.Тогда стоимость часов ушла в минус и я ещё покупателю вынужден буду доплатить? Вы так думаете?

В резерве.

Уважаемый, стоимость часов не ушла в минус, посколку она вообще не указана.
Люц
fancier писал(а):
Люц писал(а):

В резерве.

Уважаемый, стоимость часов не ушла в минус, посколку она вообще не указана.

Сударь! А что,по правилам нужно указывать цену?
fancier
Люц писал(а):Сударь! А что,по правилам нужно указывать цену?

Конечно же нет, это Ваше право. Однако, невозможно вычесть что-либо из ничего.

Люц
#6245409 Ага...В таком случае оценим их примерно 6 000 руб.,т.к.они не требуют дальнейших вложений. Такую сумму мне уже предложили,но попросили немного подождать.Если кто предложит бОльшую сумму,тому и отдам.

Добавлено B 13:42 06.08.2018:
Всем спасибо! Тема закрыта.