Модератор: Максим Вячеславович

kornilovec
#6265868 По РФ. Почта 250₽
Фото
Отечка 1 степени на подвесе

kornilovec
#6265873 Ещё
Фото
kornilovec
#6265882 МПЦ 40000₽
Непик
#6265981 Ухо новое ?
kornilovec
Непик писал(а):Ухо новое ?

Все смотрите сами.Я специально выставил подробные фото.Лично я ничего не менял.И думаю что с ухом все в норме.А там-смотрите сами.С ув.
lenin
kornilovec писал(а):

Все смотрите сами.Я специально выставил подробные фото.Лично я ничего не менял.И думаю что с ухом все в норме.А там-смотрите сами.С ув.

продавец!
уже не смешно.....
за обман по головке не погладят!
kornilovec
lenin писал(а):
kornilovec писал(а):

продавец!
уже не смешно.....
за обман по головке не погладят!

Вы сами поняли что написали???....провокатор еще не начавшегося конфликта....Как наше СМИ по телеку.....Пытаются лбами людей столкнуть...А за себя я всегда готов постоять!!!!! В обманах замечен не был!!!! что написал-ТО И НАПИСАЛ!!!! Хотите покупайте-хотите проходите мимо!!! Товарищ ленин!!!!!!!!В 1917г бед натворили...теперь еще и сейчас хотите???,,,,,[mw=Максим Вячеславович]Пункт 3 Правил форума.[/mw]
Непик
#6266162 По вашим фото это фуфло, а не ОВ 1 ст. на подвесе. Полная переделка так и надо было написать сразу , что бы вам не задавали не удобных вопросов.
kornilovec
Непик писал(а):По вашим фото это фуфло, а не ОВ 1 ст. на подвесе. Полная переделка так и надо было написать сразу , что бы вам не задавали не удобных вопросов.

САМ Орден ФУФЛО?????? Обоснуйте!!!!! Или......

Добавлено B 13:11 10.10.2018:
Непик писал(а):По вашим фото это фуфло, а не ОВ 1 ст. на подвесе. Полная переделка так и надо было написать сразу , что бы вам не задавали не удобных вопросов.

и ЕЩЕ- Переделка с чего????
Непик
#6266335 Переделка звезды и эмали и когда об этом умалчивают- это есть фуфло. Я вам сперва деликатно так намекнул, ну вы сами полезли в боку.
kornilovec
Непик писал(а):Переделка звезды и эмали и когда об этом умалчивают- это есть фуфло. Я вам сперва деликатно так намекнул, ну вы сами полезли в боку.

Ну это только ваше мнение...А фуфло-это когда вещь не настоящая а современная подделка...И от этого мой орден не перестает быть БОЕВЫМ и ЗОЛОТЫМ....Но...Все равно..Благодарю!!!!!!
МПЦ 30000 рублей.
Pjotr Filatov
kornilovec писал(а):
Непик писал(а):Переделка звезды и эмали и когда об этом умалчивают- это есть фуфло. Я вам сперва деликатно так намекнул, ну вы сами полезли в боку.

Ну это только ваше мнение...А фуфло-это когда вещь не настоящая а современная подделка...И от этого мой орден не перестает быть БОЕВЫМ и ЗОЛОТЫМ....Но...Все равно..Благодарю!!!!!!
МПЦ 30000 рублей.

Название простое - современный конструктор. И вещь НЕ настоящая. Остальное - словоблудие.
Volly
#6267811 Согласен. Некачественный конструктор.
kornilovec
#6267824 Благодарю всех ораторов, выскажевшихся в моей теме.Вы все большие молодцы!!! Не даром так сказать поработали серым веществом головного мозга.( с самого начала было понятно что это конструктор- для этого и были сделаны специально такие фото- просто в описании ничего указано не было....).Ну да ладно.МПЦ по-прежнему 30000₽. Теперь только ставки если кому надо.
Доктор
kornilovec писал(а):Благодарю всех ораторов, выскажевшихся в моей теме.Вы все большие молодцы!!! Не даром так сказать поработали серым веществом головного мозга.( с самого начала было понятно что это конструктор- для этого и были сделаны специально такие фото- просто в описании ничего указано не было....).Ну да ладно.МПЦ по-прежнему 30000₽. Теперь только ставки если кому надо.

:lol: :thumbsup:
kornilovec
#6268534 Закрыто. Продано.
Отличник
#6268862 Жаль поздно увидел.Если что-30 т.р. дам.