Модератор: Модераторы Фалеристика

Леон
#6273497 Надеюсь, за столь лестное определение редкости(R), никто в меня камень не бросит. А если бросят, то единицы. Кто-нибудь может показать подобный знак? По крайней мере, здесь, такой никогда НЕ продавался. Не банальщина, типа, НКВД или ГУПВО, и не ощутимо более редкий по сравнению с ними армейский стрелок РККА II ступени. Знак без указания ведомства. Эмали, реверс знака, гайка-совершенно без следов бытования. Нет даже лёгких потёртостей, или поверхностных царапинок. Такое впечатление, что знак в люксе, каким-то образом, получил скол на красной эмали, на 9 часов, и никогда не брался в руки. Винт, на мой скромный взгляд, совершенно без выработки, специально даю его подробные фото. Гайка на винте шатается, но держит отлично, и накручивается вплотную к знаку. Предложите не как за банальщину, а как за R. :D
Фото
Ворошиловский стрелок РККА II ступени. R.
Леон
#6273517 Гайка явно его, не подобрана. Это пробник, либо демонстрационный образец.

Добавлено B 14:30 31.10.2018:
Товарищи, если честно, недопонимаю... :D
За банальщину всегда идёт бойкая торговля. Пусть до определённой суммы, но идёт. Иногда сам её инициировал. Вы понимаете, что предлагается эксклюзив :?: :D Или я слишком форсирую, купечество ещё не подтянулось :?: :flowers:
Леон
Nominal писал(а):60 тр

Благодарю. :flowers:
Для ГУПВО(или НКВД) слишком много, на мой взгляд, а для этого слишком мало :oops:
Блиц 120тр.
Леон
#6276154 Блиц 70тр.

Добавлено B 13:23 09.11.2018:
Закрыт.