Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Александр Анатольевич
#562223 Александэр, Александр (из Москвы?), почему Вы не отвечаете на мои сообщения в Л.С?
Я даже вынужден был писать Вам в темах других форумчан, ожидая Вашего ответа.

Вы регулярно появляетесь на форуме и пишите в темах форумчан, но игнорируете мои сообщения. Что происходит?

Просьба к коллегам: Если кто знает № телефона Александэр, свяжитесь с ним и обьясните ему, что от него ждут ответа.

Koldun
#562481 :shock:
ТАН
Alexsis писал(а):Александэр, Александр (из Москвы?), почему Вы не отвечаете на мои сообщения в Л.С?
Я даже вынужден был писать Вам в темах других форумчан, ожидая Вашего ответа.

Вы регулярно появляетесь на форуме и пишите в темах форумчан, но игнорируете мои сообщения. Что происходит?

Просьба к коллегам: Если кто знает № телефона Александэр, свяжитесь с ним и обьясните ему, что от него ждут ответа.

Советую написать в ЛС Gustavу ( Юра ).
Они с Александэром большие приятели...
:I :console: :drunk: :happy2:

Александр Анатольевич
#562784 Анатолий, спасибо за совет. Попробую связаться с Gustavом.

Александэр
#563095 Приветствую. Видимо, что-то просохатил, сорри...
Повторите сообщение, пожалуйста, обязательно отвечу.
Еще раз прошу извинить - видимо, неполадка, возможно, по вине меня или представителей моей семьи...

Александр Анатольевич
#563293 Здравствуйте Александр.

Я отписал Вам в Л.С. В моих исходящих "висят" ещё 2 сообщения которые я отправил Вам раньше.

Жду Вашего ответа.

Александр Анатольевич
#602200 После открытия этой темы, Александэр таки связался со мной.
Но выкупать выигранный им лот ( и уже доставленный в Москву) - отказался.

В связи с этим, я хочу предупредить коллег быть внимательнее в общении с этим "колегой".

Естественно желая уберечь коллег от подобной ситуаций при общении с этим "горе-покупателем", я сделал соответствующее сообщение в теме о неблагонадёжных форумчанах : http://forum-su.com/post602179.html#602179