Модератор: Модераторы Фалеристика

mavochka
#6281636 Везде 5 дол или 350 рублей

для россиян (по их желанию) оплата на карту сбера

маленькая паутинка (видна в лупу, в живую нет), на сканах видно хорошо, но она внутренняя, думаю возникла не от механического удара...
Фото
РР, Яйцо МВД, серебро, без номерное

mavochka
#6281835 мпц 56 т. или 850 дол.
Daniel
#6282545 Дайте плиззз фото с хорошим разрешением поля под номер на 17 часов, чтобы убедиться в отсутствии следов "уборки номера" :idea:
Примерно такого качества
Фото
mavochka
Daniel писал(а):Дайте плиззз фото с хорошим разрешением поля под номер на 17 часов, чтобы убедиться в отсутствии следов "уборки номера" :idea:
Примерно такого качества

У меня сканер, винт мешает дать качество...но Покупателю не нужно убеждаться, если там что то не так это мои риски и расходы, возвратов и т.д. потому я больше чем Вы заинтересована очень внимательно осмотреть этот участок с лупой :wink:
Фото

Daniel
#6282558 Спасибо за фото! Моё мнение, что "механика" есть .... Поле неоднородное :roll:
Думал, что "раритет" по типу "МООП без номера"
Но именно "МООП" были безномерные, а "МВД" не было :idea:

mavochka
Daniel писал(а):Спасибо за фото! Моё мнение, что "механика" есть .... Поле неоднородное :roll:
Думал, что "раритет" по типу "МООП без номера"
Но именно "МООП" были безномерные, а "МВД" не было :idea:

Daniel я же не просила обсуждать, если у меня по предмету есть хоть 1 % сомнений я всегда обсуждаю и т.д.

Мне в живую лучше видно однородное поле или нет...поле однородное , нет сомнений и на 1 % что поле в том месте где обычно номер однородное, без вариантов, с однородной патиной и однородной проработкой...

а теперь прошу ребят кто разбирается в мат. части высказаться, были ли без номерные МВД или нет...

потому что я Вам сказала что поле однородное, сканы размывают картинку, хотя вот отметила, где в них номера, где же Вы что увидели не однородное...так это повторюсь сканер на расстоянии сделал (винт), а Вы всё равно написали так как написали...я не ставлю предметы просто, если они поставлены в раздел оригиналов, без просьбы обсудить, то я материально отвечаю за то что там всё правильно...а Вы пока просто написали без оснований и т.д. в теме где продаётся а не обсуждается, давайте теперь разбираться... :idea: :idea: :idea: если Вы разбираетесь, то я Вас поблагодарю за то что помогли избежать возможных расходов и проблем связанных с возвратом... жду аргументации того что таких знаков не существовало, а номер был и его убрали :D :wink:
DXAH
#6282609 Безномерные были,у меня лично был,по этому знаку,видеться правильным,готов дать 650$

Daniel
#6282635 Не надо ничего разбираться!
Не корову продаём и обсуждаем!
Я написал ясно "моё мнение"!!!
Я ни разу не видел ЗР МВД Б/н
Кто видел или у кого есть, то пусть покажет - я посыплю голову пеплом
и скажу, что не прав!
Daniel
DXAH писал(а):Безномерные были,у меня лично был....

Это не аргумент - картинку дайте....
А по "механике" свое мнение высказал по той же картинке ТС
достаточно сравнить толщину бортов выемки овала
Фото
mavochka
Daniel писал(а):
DXAH писал(а):Безномерные были,у меня лично был....

Это не аргумент - картинку дайте....
А по "механике" свое мнение высказал по той же картинке ТС
достаточно сравнить толщину бортов выемки овала

и зачем Вы эти кружочки обвели, какие борты :whistlin: Вы хоть имеете понятия как номера убираются, или Вы думаете их затирают :D дискуссия не о чём, поскольку Вы просто говорите, не зная не мат. части по наградам, не по ювелирке...объясню свои эмоции, я Вам написала, что ничего никто не уберал, на сегодняшний день нет технологий позволяющих совершенно не заметно убрать номер, поскольку всё равно есть патина и её восстановить идеально нельзя...так вот я Вам говорю что там нет ни малейшего следа, всё идеально, и любой человек получив знак в живую, это может увидеть...ко мне за всё время пребывания на форуме к состоянию претензий не было, Вам говорю что там поле по всему знаку однородное, патина однородная, везде аверс, реверс, гурт, патина класическая без вопросная, если реверс местами и отличается, то это игра света...а вы третий раз про свое мнение, тоесть Вы меня обвиняете в обмане, давайте выберем любого форумчанина с Украины (в друю страну доставка это проблема), с кристальной репутацией порядочности, я ему отправлю значек, если он подтвердит что там вмешательство, я Вам высылаю 300 дол., и приношу свои извинения если нет Вы мне 300 дол. и извинения...ПРИНИМАЕТЕ ПАРИ, ВОТ ЭТО БУДЕТ МНЕНИЕ, А ПОКА ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ И ОБВИНЕНИЯ КОЛЛЕГИ В ОБМАНЕ...ЖДУ ОТВЕТ :idea: :idea: :idea:

День прошёл, как Вы загадили абсолютно подлинный предмет viewtopic.php?f=563&t=781700&p=6282088#p6282088, даже lenin профи высочайшего уровня, не будучи уверенным, высказался что возможны два варианта...зато вы... :? сорвали торги, продавец не сомневаюсь что продал знак, поскольку знак то подлинный, но без вашей писанины, он бы его продал думаю дороже...

Если продаётся где не то, нужно об этом писать, но об этом должны писать профи, владеющие мат. частью, с аргументацией...дилетанты могут взять картинки, выставить здесь или на другом профильном ресурсе и разобраться, если хотят разобраться...а то, что Вы лично видели или не видели это очень сильный аргумент... :D

Уважаемый Daniel, уверена что вы ничего плохого не хотели, но по факту вы своей не компетентностью срываете коллегам торги и и косвенно обвиняете их в обмане...жду ответ по поводу пари, надо отвечать за то что говорите или извинится....
Фото

Daniel
#6282683 Вы глупости в ночь то не пишите!
Пари.... обвинения.... дуэль....
Я вас ни в чем не обвинял и слова не сказал про то, что якобы кто то убирал номер! :crazy:
Я попросил фото - вы его дали и я по этому фото высказал мнение
О том, что есть следы "механики"
Я вам что , торги срываю?!
Или нельзя своё мнение высказывать?! :wub:
Делайте фото лучше и вопросов будет меньше!
И поменьше эмоций! - ибо могут навесить предупреждений на пустом месте!
Оно никому не надо!

uvf53
Daniel писал(а):Не надо ничего разбираться!
Не корову продаём и обсуждаем!
Я написал ясно "моё мнение"!!!
Я ни разу не видел ЗР МВД Б/н
Кто видел или у кого есть, то пусть покажет - я посыплю голову пеплом
и скажу, что не прав!

Завтра сделаю фото,смотрите тему.

Daniel
uvf53 писал(а):Завтра сделаю фото,смотрите тему.

Спасибо! Лучше один раз увидеть, чем услышать!

mavochka
Daniel писал(а):Вы глупости в ночь то не пишите!
Пари.... обвинения.... дуэль....
Я вас ни в чем не обвинял и слова не сказал про то, что якобы кто то убирал номер! :crazy:
Я попросил фото - вы его дали и я по этому фото высказал мнение
О том, что есть следы "механики"
Я вам что , торги срываю?!
Или нельзя своё мнение высказывать?! :wub:
Делайте фото лучше и вопросов будет меньше!
И поменьше эмоций! - ибо могут навесить предупреждений на пустом месте!
Оно никому не надо!

Daniel, я так понимаю, что подтвердить то что сказали не можете, тогда бы логично извиниться...разве эта тема обсуждения??? нет это тема продажи...если с предметом что то не так, любой форумчанин должен об этом написать, это помощь как продавцу так и покупателям...но если человек пишет, он уверен в том что говорит и может аргументировать...и может подтвердить свое мнение финансово (я продаю предмет и если окажется что не так я должна вернуть деньги, + доп. расходы...тоесть я свою позицию подтверждаю финансово)...вы зашли в тему, просто ляпнули, аргументов ноль, финансово спор отстоять тоже боитесь, потому что сами не знаете правы Вы или нет...но ляпнуть ляпнули...

Да Вы срываете торги, и сорвали их WAN2005, разве не так...если в Ваши темы придут форумчане и начнут писать чушь, без аргументов, позиционируя это как своё мнение...что это будет не срыв торгов..срыв.

Высказывать своё мнение конечно же можно, если у Вас его спрашивают (или спрашивают у общества, тоесть просят обсудить) или если Вы в этом уверены и готовы подтвердить аргументами, а лучше финансовым спором...а если аргументов нет, то это повторюсь болтовня и срыв торгов...

Не нужно общих фраз об эмоциях, я логично аргументирую свою позицию логикой, без хамства и оскорблений...и про предупреждения, это Вы о чем..о срыве торгов, есть такое...да в понимании правил (в части предупреждений) вы торги не срывали, но по сути сорвали, и выглядите не красиво...

Так что не слышу ответ по поводу защиты своего "мнения" финансово, отказываетесь так? тогда логично извинится иначе не красиво...кроме того пока писала (не по своей инициативе) пропустила торги на другом ресурсе... зачем мне проблемы и трата времени вот на эту писанину из-за Вашей болтовни от нечего делать...

Daniel так что, ответе по сути..а то вы отписались как то интересно, я не слова не сказал что убирали номер, только высказал свое мнение что есть следы механики, ... :roll: абсурд какой то первая часть Вашего сообщения противоречит другой...тоесть вас не правильно поняли, номер не убирали, тоесть с предметом всё нормально :D а следы механики это что и где они???

Daniel, Вы конечно можете уйти с темы ничего не ответив по сути, или снова написать общие фразы...но вы же понимаете что выглядеть будите не очень...достойно это или признать что не правы и извинится или защитить свою позицию аргументами или финансовым спором...

И перед DXAH думаю не мешало бы извинится, человек вам написал, что у него были такие предметы (человек с репутацией, который передержал в руках и не по одному разу всё что Вы только видели в каталогах), а вы так без церемонно позволяете себе и в этом усомнится...

uvf53
#6282762 Фото.
Фото

uvf53
#6282764 Фото.
Фото

uvf53
#6282771 Daniel думаю хватит фото,что бы разобраться.
Фото

mavochka
#6282776 uvf53 спасибо Вам огромное :flowers:

кстати в лс хороший человек подсказал, что и документ в графе номера которого стоит б/н (тоесть без номера) есть...

mavochka
#6282777 Лс 50 т.р.