- 26 ноя 2018 01:46.14
Daniel писал(а):Вы глупости в ночь то не пишите!
Пари.... обвинения.... дуэль....
Я вас ни в чем не обвинял и слова не сказал про то, что якобы кто то убирал номер!
Я попросил фото - вы его дали и я по этому фото высказал мнение
О том, что есть следы "механики"
Я вам что , торги срываю?!
Или нельзя своё мнение высказывать?!
Делайте фото лучше и вопросов будет меньше!
И поменьше эмоций! - ибо могут навесить предупреждений на пустом месте!
Оно никому не надо!
Daniel, я так понимаю, что подтвердить то что сказали не можете, тогда бы логично извиниться...разве эта тема обсуждения??? нет это тема продажи...если с предметом что то не так, любой форумчанин должен об этом написать, это помощь как продавцу так и покупателям...но если человек пишет, он уверен в том что говорит и может аргументировать...и может подтвердить свое мнение финансово (я продаю предмет и если окажется что не так я должна вернуть деньги, + доп. расходы...тоесть я свою позицию подтверждаю финансово)...вы зашли в тему, просто ляпнули, аргументов ноль, финансово спор отстоять тоже боитесь, потому что сами не знаете правы Вы или нет...но ляпнуть ляпнули...
Да Вы срываете торги, и сорвали их WAN2005, разве не так...если в Ваши темы придут форумчане и начнут писать чушь, без аргументов, позиционируя это как своё мнение...что это будет не срыв торгов..срыв.
Высказывать своё мнение конечно же можно, если у Вас его спрашивают (или спрашивают у общества, тоесть просят обсудить) или если Вы в этом уверены и готовы подтвердить аргументами, а лучше финансовым спором...а если аргументов нет, то это повторюсь болтовня и срыв торгов...
Не нужно общих фраз об эмоциях, я логично аргументирую свою позицию логикой, без хамства и оскорблений...и про предупреждения, это Вы о чем..о срыве торгов, есть такое...да в понимании правил (в части предупреждений) вы торги не срывали, но по сути сорвали, и выглядите не красиво...
Так что не слышу ответ по поводу защиты своего "мнения" финансово, отказываетесь так? тогда логично извинится иначе не красиво...кроме того пока писала (не по своей инициативе) пропустила торги на другом ресурсе... зачем мне проблемы и трата времени вот на эту писанину из-за Вашей болтовни от нечего делать...
Daniel так что, ответе по сути..а то вы отписались как то интересно, я не слова не сказал что убирали номер, только высказал свое мнение что есть следы механики, ...

абсурд какой то первая часть Вашего сообщения противоречит другой...тоесть вас не правильно поняли, номер не убирали, тоесть с предметом всё нормально

а следы механики это что и где они???
Daniel, Вы конечно можете уйти с темы ничего не ответив по сути, или снова написать общие фразы...но вы же понимаете что выглядеть будите не очень...достойно это или признать что не правы и извинится или защитить свою позицию аргументами или финансовым спором...
И перед DXAH думаю не мешало бы извинится, человек вам написал, что у него были такие предметы (человек с репутацией, который передержал в руках и не по одному разу всё что Вы только видели в каталогах), а вы так без церемонно позволяете себе и в этом усомнится...