Продажа: Нагрудных знаков, жетонов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

ВладимирМСК
#43107 Дружина святого креста.
Ваши предложения:
Фото
Белогвардеец

Lights
#43126 Готов 3000 руб

ВладимирМСК
#43152 Знак из категории малоизвестных. Практически нигде даже нет его изображения.
Фото
Белогвардеец

MAUZER
#43161 какова стартовая цена и блиц если есть?
спасибо,
:D

ВладимирМСК
#43183 Пока ни старта, ни блица нет.
Предлагайте.

MAUZER
#43193 :D ну так каши не сваришь, если вы сами н еопределились то чего предлагать то - вон вам уже 3000 предложили - если нормально то продавайте, если мало скажите сколько хотите, а так предлагайте ...
это очень размыто..... ну предложил 3 500, легче стало???? :D :D

ВладимирМСК
#43197 Господа хорошие, ну чего Вы от меня хотите, белогвардейцы тема не моя. Я понятия не имею сколько это должно стоить (знал бы - себе оставил бы), сосед принес - попросил поставить, я поставил. Если цена его устроит, то знак Ваш. Если нет, то он, я так думаю, снимет с продажи.
Ни черта я в этом не понимаю, сами-то как думаете сколько это стоит? Я одно понимаю, что он реально редкий, раз он только в одной книге показан, остальное предмет торга.

Отличник
#43208 7000 (при условиях,само сабой... :oops: )

Sergdfc
#43225 Готов дать больше, но где гарантии? Соседа на лояльность проверяли? Откровенно говоря, никогда оригинала не видел....Не в обиду. :oops:

ВладимирМСК
#43241 Этот знак еще его отец-реставратор нашел при работах в какой-то церкви кучу лет назад, я его первый раз видел еще пацаном - лет так 20 назад. И сосед и его отец крайне далеки от нашей темы, тачать что-то на коленке не стали бы, одно жалко судя по всему, изначально он был на заколке, теперь ее нет и дырочки просверлили для крепления к одежде, а может быть так и должно быть - не знаю.
Они все время думали, что это какая-то церковная награда. Я тут листал литературу и наткнулся на описание, рассказал ему, он попросил выставить. Я церковникам показывал знак раньше, они говорят, что такой награды не знают.
Никаких других доказательств нет. Но разве только можно убедиться, что отец его действительно реставратор (внизу списка форумов есть раздел Коллекционирование, посмотрите там стекло от звезды Спасской башни, в разделе Продажа монет есть какие-то 3 старые монеты - все вместе принесли).
Одно могу сказать люди совершенно приличные, да знак появился намного раньше, чем хоть какая-то информация о нем.
Последний раз редактировалось ВладимирМСК 04 май 2005 08:14.34, всего редактировалось 1 раз.

colt
Sergdfc писал(а):Готов дать больше, но где гарантии? Соседа на лояльность проверяли? Откровенно говоря, никогда оригинала не видел....Не в обиду. :oops:

Сергей, знак подлинный, не сомневайся, продавец(ВладимирМСК) тоже. С точки зрения порядочности при совершении сделки - без вопросов :!: :D .

ВладимирМСК
#43244 kolt, это с чего вдруг такие диферамбы? :lol: :lol: :lol:
Я прям удивлен... :oops: :D
Или просто мы давно не ругались? :lol: :lol: :lol:

ВладимирМСК
#43247 Кстати, если интересно могу поинтересоваться в каком городе нашли.

Sergdfc
#43254 Готов дать 10 000 однако...

Sergdfc
#43839 Какая-то зловещая тишина...То-ли Kolt c Владимиром все-таки поругались, то-ли цена не устроила. :(

colt
Sergdfc писал(а):Какая-то зловещая тишина...То-ли Kolt c Владимиром все-таки поругались, то-ли цена не устроила. :(

Да нет, не было ничего такого...

ВладимирМСК
#43872 Сегодня спрошу готов ли он отдать за 10 000.

ВладимирМСК
#45584 Пока не готов

fomich
#48965 А за сколько готов? :wink:

ВладимирМСК
#49017 :? Не знаю, говорит больше хочу, а сколько не говорит.