Модератор: Модераторы Фалеристика

Doktor
#6283940 Депутат Верховного Совета КФ АССР 2 созыва в очень хорошем состоянии,
сколов, трещин, потемнений нет.
Кому интересно предлагайте.
С ув. Николай
Фото
Депутат Верховного Совета КФ АССР 2 созыва
Депутат Верховного Совета КФ АССР 2 созыва
GOVNOHAP
#6283945 номер самопал

Doktor
#6284293 ФУУУ опять этот Г... Это не Ник, это уже диагноз, это я вам как врач говорю. Если вам так нравится Ник, можно было использовать хотя бы синонимы написанные латиницей "копрофаг" или "копрофил" это по крайней мере научно и не очень понятно для всех, хотя по простому тоже означают 1-дерьмоед и 2-любитель дерьма.
Поэтому убедительно прошу в моих темах и в личке не появляться, а то такое ощущение, при вашем появлении, что сейчас в тему мухи налетят.
Фууу пойду руки помою. Как- то с Г... общаться противно.
По поводу написания номера-похожее написание на МД в то время было (см. депут РСФСР 1 созыва), только у меня второго знака нет. Если у Коллег есть просьба показать, я за ясность в этом вопросе.
Ко всем с уважением (кроме Г...)[mw=Максим Вячеславович]Пункт 3 Правил Форума[/mw]
GOVNOHAP
#6284319 Коля что-то ты расхрюкался, в 2015 году продавал мне знаки и не хрюкал а наоборот радовался деньгам от GOVNOHAPа . а сейчас? да сейчас время такое многих в связи с ситуацией страшная ПЕДО болезнь подкосила,были люди как люди а как с деньгами трудно стало продажи встали то начали все пидореть и тебя не обошел страшный не дуг ,понимаю ,да и возраст наверное еще свои обострения дает, ты сам посмотри,тебе задают два вопроса а ты как женщина на 1 отвечаешь ,а можешь и не ответить сразу, с задержками отвечаешь но женщиной ты быть не можешь а вот симптомы педо болезни на лицо. Так что не доктор ты давно,а пациэнт.

что же касается написания номера так учи матчасть ,на Карелофинах был другой почерк , и в место того чтобы хрюкать изучи вопрос ! И да,это же форум,а он для того и есть чтобы обсуждать и выявлять нюансы.

PS И в говне ты сильно хорошо разбираешься, даже странно ,лучше чем в знаках которые собирал.[mw=Максим Вячеславович]Пункт 3 Правил Форума[/mw]

Doktor
#6284369 Г... ну опять появился и завоняло. Просил же в теме не появляться, если я что-то в 2015 году и продавал то просто мелочевку, а с деньгами проблем у меня никогда не было.
Фуу опять МУХИ прилетели в тему на это Г...Ты русский язык понимаешь? не появляйся в моих темах и на вопросы твои я отвечать не собираюсь, "знаток" ты наш Г...

Добавлено B 19:19 02.12.2018:
Продан.