Aquariumfish
#6285303 Предлагается большая массивная солонка в форме чугунка украшенная расписной эмалью по скани, зернь. Серебро 84 пробы, Москва, 1896 год, мастер М. Семёнова. Высота 45 мм. диаметр в широкой части 71 мм. Вес 91 гр. Без сколов эмали и реставрации. Достаточно редкий предмет по форме, размерам и состоянию

МПЦ 70000 руб, остальное по её достижении.
Фото
Солонка 84 пр. Расписная эмаль. М. Семёнова.
Aquariumfish
#6285666 Здравствуйте, к сожалению, стоимость экспертизы велика и её наличие не мешает определённым участникам форума оставлять безосновательные мнения. Печальный опыт такого рода у меня уже был, хотя предмет был с успехом продан.
Баренцев
Серджиеску писал(а):50 тыс.

Я конечно понимаю, что Игорь Ваш друг,по антик форуму это было ясно, но в данный момент Вы продвигаете явное фуфло, или Вы друзья по бизнесу? Хотя бы подумайте откуда у Семёновой орёл поставщика, если не охота грузится правильностью клейм и глухим красным цветом эмали.
Непик
Баренцев писал(а):

Я конечно понимаю, что Игорь Ваш друг,по антик форуму это было ясно, но в данный момент Вы продвигаете явное фуфло, или Вы друзья по бизнесу? Хотя бы подумайте откуда у Семёновой орёл поставщика, если не охота грузится правильностью клейм и глухим красным цветом эмали.

Вы правы на все 100 %. Это Фуфло.
Серджиеску
Баренцев писал(а):

Свои недалекие домыслы и клевету на счет продвижения и раскручивания лотов и бизнеса оставьте при себе.
Считаю общение со мной в таком тоне неприемлемым и оскорбительным.
Aquariumfish
#6286041 Учитывая негативное отношение ряда пользователей к аутентичности предмета снимаю лот с продажи и прошу модератора закрыть тему.