- 23 дек 2018 11:26.13
PaveL писал(а):Fix 13 писал(а):Что касается подозрений,так можно указать на любого новичка,ни чем более при этом не аргументируя
новичок с горстью золотых монет первый признак кидка. хотел бы продать - уже бы давно в Саратове пристроил.
PaveL ,вы обратите внимание пожалуйста на ряд моих других тем в других разделах,а потом лепите .
ТАК ЖЕ ПРИВЕДУ СВОЙ АРГУМЕНТ К СВОИМ ПОДОЗРЕНИЯМ (заранее скажу что это относится не ко всем уважаемым форумчанам,но имеет место быть)
подозрения дают много плюсов для покупателя если продавец- новичек ведется на такого рода,как мне кажется развод.
1 Покупатель получает в постоплату.
2 В связи с подозрениями другие начинающие форумчане боятся,прислушиваясь к сторожилам, и не делают ставок,соответственно,покупатель получает еще и халявную цену.
Очень здорово все получается.
18.12.18г. я отправил в ЛС сообщение форумчанину PaveL,который в этот день затеял "засаживание новичка" в моих темах.
Я предложил ему побороться за любую монету и предложил ее забрать в счет оплаты,на что он отмолчался.
А теперь продолжает дальше гасить.
Вывод один,ни чего он покупать и не собирался,тупо делал ставки, а потом показывал свою важность.
Уважаемый PaveL прошу вас больше не чего не писать в моих темах и не участвовать в моих аукционах.
Если вам очень хочется поговорить,тем на форумах очень много,уверен там так же ваше мнение очень важно.