Гость
#566793 Продаю картину "Бурное море". Подписная. C. Deane или C. Dcane.
Картина старая предположительно Голландия 18 века. Продажа здесь:
http://cgi.ebay.de/Antikes-Gemaelde-Ol- ... 0176096467
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Оформление через еВау, оплата переводом или PayPal. Пересылка в любую бывшую республику СССР застрахованным на 500 евро пакетом за DHL 34 euro наземным или (43 Avia)[/quote]

Гость
#595221 Картина снова выставлена на продажу, так как за 14 дней деньги не получены были. Помните, что я жду оплату за проданные вещи, только в течении 14 дней, не зависимо от причин. Опыт показывает, что если человек действительно хочет товар этого срока достаточно для того чтобы несколько раз его оплатить.
http://cgi.ebay.de/Antikes-Gemaelde-Ol-Lw-Museal-18-19-Jh-Signiert_W0QQitemZ230185312058QQihZ013QQcategoryZ7469QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
С уважением всем.

riga
#595602 а что мешает продовать здесь. отправить денег в германию не вопрос. Я делал предложение и оно осталось без ответа.

Luch777
#595617 :D А я вообще бы удалил тему как ссылку на конкурирующий сайт :wink:

Гость
#595963 Привет, riga, на счет этой картины Вашего предложения не получал.
Если такое имеется и оно серьезно, отошлите мне напрямую на sevge@gmx.de.

Luch777, шутки у Вас однако, ишь конкурентов нашел, видать долго думал, что бы такое умное по теме добавить? :)

Гость
#595971 Хорошо, по просьбе трудящихся, попробую здесь напрямую, но думаю, что здесь недостаточно большая аудитория. Предлагается старинная акварель- темпера, подписная, датированна скорее всего 1887 но может быть и 1787, точно сказать не могу но минимум 120 лет я гарантирую, что не меньше.
Европа, 100% натура, в старинной красивой золоченом раме под стеклом. Габариты 47х39 см. Стартовая цена 250 Евро. Срок действия торгов здесь 1 неделя. Окончание в следующую пятницу 02.11.2007 в 23:59:59. время моск.
Изображение
Изображение
Изображение
Успехов всем!

riga
#596362 Приветствую. если можно хорошие сканы моря и акварели на latish91@mail.ru продана ли Рига.

Гость
#596576 Приветствую, riga, да акварель Риги купили из Риги за 212+ 43 Евро пересыл с Авиа. Рецензия покупателя уже получена. Мне тоже нравилась эта акварель, но когда у знакомого дедушки склад в Висбадене ломится от почти 2000 высококачественных старинных картин, то приходится ему помогать разгружаться, сразу как удается что то отмыть от грязи или привести в порядок, выставляю. Скан моря постараюсь сделать и выслать Вам в понедельник. Привык снимать толоько при дневном свете, лучше на солнце, чтобы лучше было видно.

sss_19
#596643 Старт,однако

Гость
#596864 Нормальный старт, я ведь все таки не спонсор, а продавец. :) И товар у меня не бесплатный. Незаработать еще иногда могу себе позволить, а ниже минимальных цен, что сам в конечном счете должен отдать конечному клиенту, продавать просто не могу.
Ведь если быть объективным, цены у нас с Вами уже года полтора как сравнялись, на среднем аукционе такую картину в худшем случае как оригинал 19 века, в родной раме, за конечных 650-750 евро клиенты без проблем купят.
Другое дело, что это минимально 2-2,5 месяца надо денег ждать, еще и минус накрутки аукциона по 20% в обе стороны с продавца и покупателя, минус за каталог, минус за страховку аукциона ... как раз 350-400 только у нас на руки и получишь, которые после всего еще и налогами обложат. Так что, выгоднее и быстрее бывает просто так.
А то что не от 1 Евро, извиняйте, просто пока не уверен, что сюда за неделю заходят больше 2,5 потенциальных покупателей, из которых один берет только все то, что не дороже 1 евро. :)