Notebook
#567393 Вопрос - оценивая монеты царского периода стоит ли делать какие то поправки от Конроса 2007?

SERGEI666
#567396 стоит конечно в большую сторону как правило незабывая умножать пропорции.

Notebook
#567421 Я вот с такой проблемой столкнулся...осталась мне коллекция монет - серебро и золото от 18 века. Конрос (каталог) оценивает эту коллекцию в 25 000 у.е. Друг - нумизмат просит продать...а за сколько я не знаю.....

SERGEI666
#567430 я думаю что самое правильное это сделать сканы или фото монет, можно вывесить их здесь для оценки или продажи.

или же сдать в фирму на аукцион для продажи по максимальным ценам, например на www.wolmar.ru

реально вполне может быть и в два раза выше цена монет т.е. 50 000 уе и более, а возможно и меньше, почти все зависит от состояние монет, которое как раз и можно оценить п овашим сканам и фото.

если есть желание продать можно пообщатся более подробно, пишите vjyltj@rambler.ru

Notebook
#567433 Сергей - я Вам отпишу завтра, ладно? Заранее благодарен.

Koldun
#567437 Лучше сдать на Монеты и Медали http://numismat.ru/ там покупателей с приличными суммами ГОРАЗДО больше!

zirp
#568869 хорошие мотеты всегда и везде купят и дорого,только надо узнать цены,для этого выставляйте на форуме сканы