Продажа: Нагрудных знаков, жетонов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

Eridanus
#6298022 Везде 5 дол или 350 рублей

для россиян (по их желанию) оплата на карту сбера

По состоянию всё отлично, гайка родная, находит хорошо....

размер 2.8 на 2

потемнение в уголку, то внутрення трещинка, как волосинка, в живую при покупке не обратили внимание, обратили на сканах...
гайка находит хорошо
Фото
Попечительство о народной трезвости (2020)

Eridanus
#6298023 ...
Фото

Eridanus
#6302804 Мпц 16 т. или 240 дол.

Eridanus
#6304198 лс дали 13500 (БЕЗ КОРОБОЧКИ)

выиграет ставка не перебитая сутки, шаг 10 дол. или 660 руб.

Eridanus
#6304260 лс 14500
Eridanus
lenin писал(а):Коробка отдельно продаётся?

после окончания торгов и оплате значка, возможно победитель захочет купить и коробку..но теперь это отдельные договорённости т отдельная почта...

Добавлено B 16:20 03.02.2019:
лс 16 т.
Eridanus
ЛВВ писал(а):лс победить нельзя...

Владимир, чтобы я много не расписывала, вот в этой теме всё написано, раньше ещё пару вопросов подобных было..после в моих ставка в лс никто не сомневается...

добавлю в крации - надо скрин, пишите, ставлю в тему, с убранным в фотошопе ником поставившего :flowers: будет не выкуп в разделе конфликтов ник будет пропечатан большими буквами, повторно если с просьбой к Администрации присвоить проблемного, хотя считаю, что с первого же раза присваивать нужно...повторных продаж с формулировкой - в лс не выкупили (без озвучивание кто не выкупил, у меня нет)...если не выкуп конфликтная тема обязательна...если при таком подходе есть вариант борьбы с лс, а не с там же колегой как Вы озвучьте, как это...я ещё и ставки не у всех после принятия МПЦ приму, когда мной принята МПЦ, мне нужна продажа, а не срыв торгов.

По этой теме, могу добавить, ставки те что есть на эту минуту (кроме Ваших), ставки от человека, который уже покупал у меня вещи, и все всё чётко выполнял...не коричневый ник, который случайно ставит...хотя цвет ника к порядочности не относится, но всё же...

При любых раскладах спасибо что написали свои сомнения публично, а не просто подумали :flowers: :flowers: :flowers:
lenin
#6304712 Так к слову....
Ставка ЛВВ 15160(без коробки)
Я не просто так коробочкой интересовался....,
но ответа по цене не получил.
Хотя мой вопрос был задан ДО ОБЪЯВЛЕНИЯ ставки в ЛС на доске....

Сумма По любому выходила больше чем 16, и доставка в один город.
....как то так.
Eridanus
lenin писал(а):Так к слову....
Ставка ЛВВ 15160(без коробки)
Я не просто так коробочкой интересовался....,
но ответа по цене не получил.
Хотя мой вопрос был задан ДО ОБЪЯВЛЕНИЯ ставки в ЛС на доске....

Сумма По любому выходила больше чем 16, и доставка в один город.
....как то так.

Олег, я же не могла продать коробку до реальной продажи знака, а вдруг знак будет не выкуплен (всякое же бывает), а коробка продана...а в новых торгах покупатели бы мне могли сказать, что интересно с коробкой...если нужен был знак, то можно было его выигрывать, если коробка, только я получу оплату за знак и покупатель знака не готов будет купить коробку, я её поставлю на торги...про один город мысль понятна, но я бы одним письмом всё равно не отправила...знак и коробку паковать по разному нужно, коробка хороша пока она не сломана, а она и так ещё дышит :D

где то так :wink: :flowers:
ЛВВ
Eridanus писал(а):
ЛВВ писал(а):лс победить нельзя...

Владимир, чтобы я много не расписывала, вот в этой теме всё написано, раньше ещё пару вопросов подобных было..после в моих ставка в лс никто не сомневается...

добавлю в крации - надо скрин, пишите, ставлю в тему, с убранным в фотошопе ником поставившего :flowers: будет не выкуп в разделе конфликтов ник будет пропечатан большими буквами, повторно если с просьбой к Администрации присвоить проблемного, хотя считаю, что с первого же раза присваивать нужно...повторных продаж с формулировкой - в лс не выкупили (без озвучивание кто не выкупил, у меня нет)...если не выкуп конфликтная тема обязательна...если при таком подходе есть вариант борьбы с лс, а не с там же колегой как Вы озвучьте, как это...я ещё и ставки не у всех после принятия МПЦ приму, когда мной принята МПЦ, мне нужна продажа, а не срыв торгов.

По этой теме, могу добавить, ставки те что есть на эту минуту (кроме Ваших), ставки от человека, который уже покупал у меня вещи, и все всё чётко выполнял...не коричневый ник, который случайно ставит...хотя цвет ника к порядочности не относится, но всё же...

При любых раскладах спасибо что написали свои сомнения публично, а не просто подумали :flowers: :flowers: :flowers:

Юля, да не берите в голову... :D
касия
Eridanus писал(а):

после окончания торгов и оплате значка, возможно победитель захочет купить и коробку..но теперь это отдельные договорённости т отдельная почта...

лс 16 т.

Мне нужен знак и коробка. Отписал в личку.
Eridanus
касия писал(а):
Eridanus писал(а):

лс 16 т.

Мне нужен знак и коробка. Отписал в личку.

Спасибо, но торги закончились :flowers: