Модератор: Модераторы Фалеристика

drobovik
#6300647 допфото
Фото
Заслуженный почетный работник МВД №5190 маленькие буквы!

mavochka
#6300839 29
diviss79
#6301060 29500...утраты по эмалям?!
FrontierGuard
#6301178 Это не маленькие буквы, а первый тип, у него все буквы маленькие
FrontierGuard
drobovik писал(а):1 тип не все знают
а буквы все видят

По отношению к знаку МВД, маленькие буквы - это редкий тип более позднего знака, дорогой и нечастый знак.
И выглядит он вот так, я просто обратил ваше внимание на неверный заголовок и сравнение в теме, а так называйте хоть лошадью, как нравится :D
Фото
lenin
а буквы все видят

С вашей стороны это очень глупо выглядит......
Не надо обманывать покупателя придумывая "новые" характеристики старым и давно известным типам данного знака.
RARIK
FrontierGuard писал(а):
а буквы все видят

По отношению к знаку МВД, маленькие буквы - это редкий тип более позднего знака, дорогой и нечастый знак.
И выглядит он вот так, я просто обратил ваше внимание на неверный заголовок и сравнение в теме, а так называйте хоть лошадью, как нравится :D

Алексей, формально ТС прав - это знак 1 типа "маленькие буквы" в бронзе (1946 - 62 гг.) :idea:

Он же не акцентирует на то , что он - ну ОЧЕНЬ редкий :!: А был и в СЕРЕБРЕ знак МВД - более поздний (с 1970 года) тоже с маленькими буквами ,вот тот действительно - редкий :idea:
СЕРГЕЙ13
#6301274 я думаю все все поняли. буквы и правда маленькие. и на серебро маленькими перешли. серебро с маленькими реже. криминала нет.
lenin
СЕРГЕЙ13 писал(а):я думаю все все поняли. буквы и правда маленькие. и на серебро маленькими перешли. серебро с маленькими реже. криминала нет.

А что знак в бронзе имеет две разновидности,
Большие и малые буквы?
Вот в серебре есть и малые и большие буквы,а в бронзе нет, только малые...
Обман с РЕДКОСТЬЮ налицо!
drobovik
lenin писал(а):
СЕРГЕЙ13 писал(а):я думаю все все поняли. буквы и правда маленькие. и на серебро маленькими перешли. серебро с маленькими реже. криминала нет.

А где я написал РЕДКИЙ?

что с людьми творится... :?
FrontierGuard
drobovik писал(а):
lenin писал(а):

А где я написал РЕДКИЙ?

что с людьми творится... :?

да ничего страшного, не обижайтесь, просто все кто в теме видят заголовок, заходят в тему, а там не то.
А кто то и лоханутся может :D Бронзовые знаки тоже достойные и не частые