Модератор: Максим Вячеславович

kornilovec
#6301503 По РФ. Почта на покупателе.СОСТОЯНИЕ ЛЮКСОВОЕ.
Фото
ОВ-2 указ за Венгрию
ОВ-2 указ за Венгрию
ОВ-2 указ за Венгрию
ОВ-2 указ за Венгрию
ОВ-2 указ за Венгрию
kornilovec
#6301513 Резерв
GVK
#6302429 Очень интересно. А есть хоть какие то документы, подтверждающие это утверждение? Или просто так захотелось?
kornilovec
GVK писал(а):Очень интересно. А есть хоть какие то документы, подтверждающие это утверждение? Или просто так захотелось?

У вас всегда такие мало приятные и заносчивые коменты..... Да подтверждения и документы имеются. Только там пока РЕЗЕРВ СТОИТ.вы хоть это увидели???)))))))
GVK
#6302763 Я ооочень редко что либо комментирую... Просто не мог пройти мимо такого любопытного мне не известного факта...
Давайте поспорим на 5000рублей, что у вас нет подтверждения, что данная награда за Венгрию!
kornilovec
GVK писал(а):Я ооочень редко что либо комментирую... Просто не мог пройти мимо такого любопытного мне не известного факта...
Давайте поспорим на 5000рублей, что у вас нет подтверждения, что данная награда за Венгрию!

Вас понял.Заметьте : у меня нигде не указано что сама награда вручена за Венгрию.. Написано только лишь что указ за Венгрию- с чем поспорить просто не представляется возможным. С уважением.

Добавлено B 03:08 30.01.2019:
Закрыто