Модератор: Модераторы Фалеристика
- 29 янв 2019 11:26.35
где-то обсуждался?
...И люди,стрелявшие в наших отцов,строят планы на наших детей!!!
- 29 янв 2019 11:58.31
послежу. прижимную не встречал такую.
- 29 янв 2019 11:59.02
Тут немного, с #234 поста http://www.sammler.ru/index.php?showtop ... 32&page=12
- 29 янв 2019 12:43.05
хорошая копия

Возвраты - не принимаются!) (Дата регистрации - 2008 год!!!)
ОПЛАТА в течении 3 суток МАХ!!!
- 29 янв 2019 13:04.46
Засрали тему разные долб***бы, я с форума ушел, не видели никогда пятерок, и больше не увидят
спрашивать там не у кого
Gatherer писал(а):Тут немного, с #234 поста http://www.sammler.ru/index.php?showtop ... 32&page=12
Засрали тему разные долб***бы, я с форума ушел, не видели никогда пятерок, и больше не увидят

- 29 янв 2019 13:28.34
...эт точно!
FrontierGuard писал(а): спрашивать там не у кого
...эт точно!

Возвраты - не принимаются!) (Дата регистрации - 2008 год!!!)
- 29 янв 2019 14:03.55
Этот знак вообще не имеет ничего общего с пятерками первого типа. И ни второго и не третьего. Это факт.
Второй факт, он точно делался с пятерки первого типа. Кем, когда за чем - можно фантазировать, но веса это знаку не прибавит.
Но надо отметить, что достоверных фото первых знаков у меня нет. И в руках не держал такие маленькие номера. Но какова вероятность, что кто то взял и разместил их на МПЗ? не знаю.. и клепки опять же... не для того времени.
Так как знаки постоянно носились, бились и ломались, многие кавалеры получали дубли, официальные, а многие заказывали себе новые знаки где придется и делали их как получится. Поле для фантазии есть, но для оценки данного предмета их явно не достаточно.
Начните сначала с достоверности клейм, мне по клеймам МПЗ сложно судить. Это Ложки, подстаканники, портсигары, а потом можно пофантазировать.
Мне знак не нравится вообще ничем. Но истина не всегда в этом
И поставьте фото хорошие всего и клейм. Сделайте больше фото и при дневном свете. А то уже несколько месяцев одни и те же стремные фотки... Наводит на нехорошие мысли
Добавлено B 12:19 29.01.2019:
Только Саша Шишкин cwikom, до него всем еще тянутся и тянутся. Надеюсь отпишится в этой теме
Второй факт, он точно делался с пятерки первого типа. Кем, когда за чем - можно фантазировать, но веса это знаку не прибавит.
Но надо отметить, что достоверных фото первых знаков у меня нет. И в руках не держал такие маленькие номера. Но какова вероятность, что кто то взял и разместил их на МПЗ? не знаю.. и клепки опять же... не для того времени.
Так как знаки постоянно носились, бились и ломались, многие кавалеры получали дубли, официальные, а многие заказывали себе новые знаки где придется и делали их как получится. Поле для фантазии есть, но для оценки данного предмета их явно не достаточно.
Начните сначала с достоверности клейм, мне по клеймам МПЗ сложно судить. Это Ложки, подстаканники, портсигары, а потом можно пофантазировать.
Мне знак не нравится вообще ничем. Но истина не всегда в этом
И поставьте фото хорошие всего и клейм. Сделайте больше фото и при дневном свете. А то уже несколько месяцев одни и те же стремные фотки... Наводит на нехорошие мысли
Добавлено B 12:19 29.01.2019:
RARIK писал(а):FrontierGuard писал(а): спрашивать там не у кого
...эт точно!
Только Саша Шишкин cwikom, до него всем еще тянутся и тянутся. Надеюсь отпишится в этой теме