Модератор: Модераторы Фалеристика

Гломан
#6302770 Добрый день!
Фото
5 лет ВЧК-ГПУ
5 лет ВЧК-ГПУ
5 лет ВЧК-ГПУ
5 лет ВЧК-ГПУ
5 лет ВЧК-ГПУ

Гломан
#6302772 Предложите!
Фото
5 лет ВЧК-ГПУ
5 лет ВЧК-ГПУ
5 лет ВЧК-ГПУ
5 лет ВЧК-ГПУ
5 лет ВЧК-ГПУ
diviss79
#6302855 где-то обсуждался?
СЕРГЕЙ13
#6302861 послежу. прижимную не встречал такую.
Gatherer
#6302862 Тут немного, с #234 поста http://www.sammler.ru/index.php?showtop ... 32&page=12
RARIK
#6302876 хорошая копия :idea:
FrontierGuard
Gatherer писал(а):Тут немного, с #234 поста http://www.sammler.ru/index.php?showtop ... 32&page=12

Засрали тему разные долб***бы, я с форума ушел, не видели никогда пятерок, и больше не увидят :lol: спрашивать там не у кого :D
RARIK
FrontierGuard писал(а): спрашивать там не у кого :D

...эт точно! :wink:
FrontierGuard
#6302896 Этот знак вообще не имеет ничего общего с пятерками первого типа. И ни второго и не третьего. Это факт.

Второй факт, он точно делался с пятерки первого типа. Кем, когда за чем - можно фантазировать, но веса это знаку не прибавит.
Но надо отметить, что достоверных фото первых знаков у меня нет. И в руках не держал такие маленькие номера. Но какова вероятность, что кто то взял и разместил их на МПЗ? не знаю.. и клепки опять же... не для того времени.
Так как знаки постоянно носились, бились и ломались, многие кавалеры получали дубли, официальные, а многие заказывали себе новые знаки где придется и делали их как получится. Поле для фантазии есть, но для оценки данного предмета их явно не достаточно.

Начните сначала с достоверности клейм, мне по клеймам МПЗ сложно судить. Это Ложки, подстаканники, портсигары, а потом можно пофантазировать.
Мне знак не нравится вообще ничем. Но истина не всегда в этом

И поставьте фото хорошие всего и клейм. Сделайте больше фото и при дневном свете. А то уже несколько месяцев одни и те же стремные фотки... Наводит на нехорошие мысли

Добавлено B 12:19 29.01.2019:
RARIK писал(а):
FrontierGuard писал(а): спрашивать там не у кого :D

...эт точно! :wink:

Только Саша Шишкин cwikom, до него всем еще тянутся и тянутся. Надеюсь отпишится в этой теме

Гломан
#6303055 Фото клейм
Фото
5 лет ВЧК-ГПУ
5 лет ВЧК-ГПУ
5 лет ВЧК-ГПУ