- 03 фев 2019 15:51.04
Это как пистолет под моим командованием положил 10 человек,а я сам бы максимум одного одолел.Без головы руки не работают..хотя в вашем случае возможно исключение.В обще не люблю таких гавнюков подсирал.Ставок не делают,а ходят и спамят все помётом.
Добавлено B 13:54 03.02.2019:лс 16500
Добавлено B 13:56 03.02.2019:Вот Илья из Устькамана,ну красавец.Историю людскую поднимает.Деньги для меня не главное.Очень интересно всё!Учись,Симпсон.Спамер.
Земляк, ты с учетом новых данных попроси модераторов,
внести в название темы слова "Сражение под Прохоровкой",
я думаю, что это должен быть уже другой ценовой диапазон.
Если еще чего накопаю сброшу в личку.
Из воспоминаний М. К. Шапошникова:
«Тяжёлое положение сложилось на левом фланге 6-го танкового корпуса, где в направлении на Новенькое наступала моторизованная дивизия „Великая Германия“, и в районе боевых действий 60-го отдельного танкового полка… Вражеские танки с пехотой обошли левый фланг танкового корпуса и полуокружили 60-й тп, грозя прорваться в наш тыл. Для ликвидации угрозы из 183-й танковой бригады был выделен отряд в составе танковой роты Т-34 старшего лейтенанта М. Ф. Новикова с десантом автоматчиков под командованием капитана И. Л. Магонова. Отряд атаковал противника и отбросил его к урочищу Толстое, уничтожив при этом несколько вражеских танков» [163].
Добавлено B 13:58 03.02.2019:Я тут вчера покопался в архивах,
вот что раскопал, село Новенькое было
флангом Битвы под Прохоровкой.
Т.е. самого крупного танкового сражения
всех времён. Наши в районе Новенького
оказались на острие контрудара.
Это самое пекло противостояния.
По немецкому плану Цитадель здесь
они планировали прорыв и прорвались
кстати, но их остановили, потому
и потери такие. Наши противостояли
танковому корпусу СС, Великая Германия.