Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Igor SPB
#6305523 Доставка 1 кл + 300 руб :flowers:
Фото
слава 2 42307
слава 2 42307
Синоптик
#6305618 20тр.
ДИЗЕНГОФ
Синоптик писал(а):20тр.

это не вторая... :mrgreen:
дедок
#6305643 А продавец типа не в курсе...
Синоптик
ДИЗЕНГОФ писал(а):

У продавца такой авторитет, что я знак и разглядывать не стал.
Но сейчас вынужден с Вами согласиться...
Igor SPB
дедок писал(а):А продавец типа не в курсе...

Дедок, давай без ерничанья. ОК ?
Ни один из форумчанин, не может мне предъявить претензии по какой либо из сделок.
Если иногда проблемы и возникали, то они тут же решались

Я не супер Гуру фалеры, всех времен и народов и так себя не позиционирую. Ошибки бывают, как у всех.
Пак ( авторитет для многих ) и тот ошибался.

По данному, конкретному лоту. Здесь даже об ошибке речи не идет
Я не смотрел еще эту Славу и в руках не держал. Уже почти год, сам не сканирую и не выставляю.
Лишь затем отвечаю на вопросы на доске и в личку, смотрю предмет вживую.

В чем проблема ?
Это Слава из начала 2000 -х годов , которые вместе с " Крабами " ворованными с мондвора возили ?
Так ?
дедок
Igor SPB писал(а):
дедок писал(а):А продавец типа не в курсе...

...
Это Слава из начала 2000 -х годов , которые вместе с " Крабами " ворованными с мондвора возили ?
Так ?

Это Славы самое начало 2000-х, которые тут не раз пытались продвинуть во все времена. А вот откуда они наверное надо спросить тех, у кого они есть
Eridanus
Синоптик писал(а):
ДИЗЕНГОФ писал(а):

У продавца такой авторитет, что я знак и разглядывать не стал.
Но сейчас вынужден с Вами согласиться...

Не посмотреть может любой, некоторым помогают сканировать/ставить...

А в Продавца не только авторитет, а и то, что он всегда за всё финансово отвечает, и даже если что не то, то Покупатель не на копейку не попадёт, и доказывать долго не нужно, всегда моментально всё решится...данный Продавец всегда моментально решит вопрос, а не будет что то объяснять...

Igor SPB
#6305760 За все эти " медитации " типа , медаль Нахимова безномерная, "города " с ошибками или без золотистого покрытия и т.п. В том числе и такие Славы , ряд деятелей были привлечены к уголовной ответственности.
Полностью мондвровские изделия. Как их расценивать, это дело каждого. ( сам не собираю такие предметы, но я многе чего не коллеционирую, а коллеги коллекционируют )

К примеру, можно ли говорить , что медаль Нахимова безномерная, цельношампованая, это не медаль Нахимова или нет ?
Или " город " с " ошибочной датой " , это не " город "

Правильно, на мой вгляд, выделить в отдельную категорию.

Продается то, что выставлено на сканах :flowers:
FILPS
дедок писал(а):Это Славы самое начало 2000-х, которые тут не раз пытались продвинуть во все времена. А вот откуда они наверное надо спросить тех, у кого они есть

У меня есть.
Вот только в диапазоне 42 тыс. я что-то не помню предметов.
Фото
слава 2 42307

maxi-k
#6305838 Есть такие фото 42т. :D
Фото
слава 2 42307
слава 2 42307

дедок
Igor SPB писал(а):За все эти " медитации " типа , медаль Нахимова безномерная, "города " с ошибками или без золотистого покрытия и т.п. В том числе и такие Славы , ряд деятелей были привлечены к уголовной ответственности.
Полностью мондвровские изделия. Как их расценивать, это дело каждого. ( сам не собираю такие предметы, но я многе чего не коллеционирую, а коллеги коллекционируют )

К примеру, можно ли говорить , что медаль Нахимова безномерная, цельношампованая, это не медаль Нахимова или нет ?
Или " город " с " ошибочной датой " , это не " город "

Правильно, на мой вгляд, выделить в отдельную категорию.

Продается то, что выставлено на сканах :flowers:

Да я вижу знаний более чем предостаточно, но в итоге продается именно "Слава 2 ст". А если "Продается то, что выставлено на сканах", то надо ставить в соответствующий раздел, несмотря на то, что сам знак подлинный. Или четко писать- испорченая 3ст. Поставить рожицу с цветочком, конечно, удобнее, чем вникать в суть дела.
Если я не прав, то пусть тогда "счастливых обладателей раритетов" станет больше

Igor SPB
#6305887 Дедок, я уже писал. Славу , выставлял не я. Название было от владельца , оно и было прописано.

Предметы о которых я писал выше, куда ставить ? В какие разделы ?
Что писать ? Нахимов - Фантазии МД и цветочек ? " Город " с ошибкой и 3 смеющихся рожицы, в какой раздел ?

По этой Славе, я все изложил. Да, считается, что на мондворе их делали из 3-х Слав " Бормашина" с неглубокими номерами.
Таковы предположения, но не факт. Хотя сам я и сторонник именно этой теории. Так вот, т.к это делалось на мондворе , то и качество мондворовское. Поле ровное и одинаковое на всех лучах.

Еще что ? Продается , то что есть. 2-е Славы в таком сохране, я продавал по 45-50 т.р
Такие , как выставлена ,фиг знает когда "рассосались ". Мне давно не попадались на глаза. Думаю, что если ты публично объявишь, что готов дать за подобную 20 т.р, то долго будешь ждать. Этого достаточно или хочешь, меня в чем-то уличить или просто , чтобы последнее слово было за тобой ?

Синоптик
maxi-k писал(а):Есть такие фото 42т. :D

У Вас обычный, нормальный, врученный Орден Славы 2ст. с правильно нарезанным номером, на правильной заготовке, даже по ушку и штампу (кругам и буквам) это видно.
Мне вот интересно, был ли когда либо вручен и существует ли в природе нормальная вторая Слава 2ст. с таким же номером как в этой теме 42307 ?
И еще для каких целей переделывались данные знаки?
Неужели их "утяжеление" происходило чисто из коммерческих соображений, так же как и городов с ошибками и тд.
Или данные Славы переделывались для вручения (вроде ННГ) или перевручения повторно награжденным Славой 3ст?

Добавлено B 07:57 08.02.2019:
слава 2 42307
И существуют ли достоверные, подтвержденные сведения о награждении такими Славами?

дедок
Igor SPB писал(а):Дедок, я уже писал. Славу , выставлял не я. Название было от владельца , оно и было прописано.

Предметы о которых я писал выше, куда ставить ? В какие разделы ?
Что писать ? Нахимов - Фантазии МД и цветочек ? " Город " с ошибкой и 3 смеющихся рожицы, в какой раздел ?

По этой Славе, я все изложил. Да, считается, что на мондворе их делали из 3-х Слав " Бормашина" с неглубокими номерами.
Таковы предположения, но не факт. Хотя сам я и сторонник именно этой теории. Так вот, т.к это делалось на мондворе , то и качество мондворовское. Поле ровное и одинаковое на всех лучах.

Еще что ? Продается , то что есть. 2-е Славы в таком сохране, я продавал по 45-50 т.р
Такие , как выставлена ,фиг знает когда "рассосались ". Мне давно не попадались на глаза. Думаю, что если ты публично объявишь, что готов дать за подобную 20 т.р, то долго будешь ждать. Этого достаточно или хочешь, меня в чем-то уличить или просто , чтобы последнее слово было за тобой ?

Igor SPB, я так полагаю, что основное недоразумение по предмету идет от того, что существует недопонимание как эти Славы делали. Так вот была партия безномерных Слав (данные можно найти) , которые целенаправленно и со знанием предмета подгоняли именно под "апельсин" 2ст, причем зная диапазон номеров и основные признаки. Но различия все же есть. И делали думаю не на Мондворе, там бормашиной или пуансоном сделали бы не вникаясь в детали. Ну и как в свете полученной инфы этот предмет назвать?
И самое интересное почему я должен дать 20тыс и ждать? По моему мнению это испорченная 3ст и цена у ней соответствующая (меньше нормальной 3 ст). Хотя она мне просто не нужна, проще и гораздо дешевле копию купить- результат тот же.

По поводу последнего слова, то думаю должно остаться за Вами (не в Израиле и лично не знаком). Другой бы извинился- мол не со зла, спасибо за разъяснения , впредь буду знать и тп. Вместо этого:
-" Здесь даже об ошибке речи не идет"
-"Полностью мондвровские изделия. Как их расценивать, это дело каждого."
-"Продается то, что выставлено на сканах :flowers:"
-"Славу , выставлял не я. Название было от владельца "
Удобная позиция: предмет не мой, выставлял не я(но в моем профиле), что это - не в курсе, и вообще я жду трамвая, но денежки конечно приносите... Как это можно не зная тематики выставлять предметы, но цены на них знать очень даже точно? Конечно виноваты кто угодно, обычно русские хакеры, но не я- я ни при чем.

Надеюсь полученная инфа по знаку поможет каждому решить нужна ли ему эта Слава и сколько он готов за нее заплатить.
Igor SPB
#6306157 Дедок, это лично твоя точка зрения, но не истина в последней инстанции.
Штук 10-20 у тебя куплю, подобных, по цене иниже 3-х Слав. ОК ? Хотя бы одну мне продай.
Если не можешь, то тогда все это твое ИМХО, просто БЛА_БЛА_БЛА .

Я изложил, все как есть на самом деле. Ты , свое ЭГО , удовлетворил ?
Ты крут необычайно ! Только все что , ты здесь запостил, знают все , кто более менее в теме.
Я тоже об этом сразу написал.
"Блесни" где нить еще в другом месте, посложнее, где действительно знания нужны, а не элементарщина.
Какое на фиг тебе спасибо за разъяснение ? Гуру что ли ? Что ты мне разъяснил -то ?

Свои домыслы в отношении меня, оставь при себе. А, то ты так это безапеляционно, меня во твранье обвиняешь.
Еще раз повторюсь. Дай мхотя бы один пример сделки на форуме, по которой ко мне были претензии.
Не можешь ? Тогда меньше фантазируй. Хотя на самом деле, такие претензии, конечно были. Может быть десятка 2 за все время.
И то, не фУФЛО, А , типа укорочен винт, не оригинальная закрутка, есть не указанный скольчик и т.п

Все эти ,тут проблемы были решены без затяжек, по взаимному согласованию
дедок
#6306161 Не надо тыкать, не намного старше то.
Писал бы в описании, а не рожицы ставил, гуру ты наш.

Ну со мной были проблемы- получил не то , что купил. Помнишь? Да, финансово разошлись, как сказано по взаимному согласию ( а куда деваться если все равно предмета не было), но осадочек остался. До сих пор эта позиция не закрыта.

Igor SPB
#6306166 Это где-это я рожицы ставил ? Можно репост ? Здесь Вы начали ерничатть и рожицы строить

Нет, проблем , можно и на Вы. Нет не помню. Вообще не помню, значит было что-то не существенное.
Не помню даже, что были какие-то сделки или намерения об них. Знаю, что есть такой Дедок. Из Москвы.
Где-то и как -то пересекались несколько раз

Лотов прошло тысячи
Я , Ваш личный поставшик , на содержании ? Обязан какие то позиции в коллекции закрывать ?
Чем напрячь по своему недоразумению изволил ?

В чем вообще суть проблемы ?
Что имеем в сухом остатке ? " Произведение " монетного двора ? Так я с этим сразу согласился .
БЛА_БЛА_БЛА у Вас и больше ничего.

Скажу, что ошибался в отношении Вас, если продадите мне подобную Славу , ниже 5000 рублей

По моему мнению это испорченная 3ст и цена у ней соответствующая (меньше нормальной 3 ст).
[/quote]
ОК ?
Ну хотя бы , попробуйте остоять свою позицию . Никто Вам не продаст ее за 5 т.р. Но , заплатите 20 ( если найдете за 20 ) , мне продадите за 5 т.р .

Разницы -то всего 15 т.р, зато всем докажете, что Вы не БЛА_БЛА_БЛА.

дедок
Igor SPB писал(а):...
В чем вообще суть проблемы ?
Что имеем в сухом остатке ? " Произведение " монетного двора ? Так я с этим сразу согласился .
БЛА_БЛА_БЛА у Вас и больше ничего...

Ну допустим, балабол, но разговор то по делу. Куда мне в век купли-продажи до матерых барыг,у которых одни бабки на уме, да денежные выкладки в теме. Ну а суть проблемы прямым текстом: зная что это 3ст выставили преднамеренно как 2-ю, с целью обмануть. А вдруг проскочило бы, не чухнулись и ладно. Взятки гладки, видели что покупали. Так и лежал бы "шедевр" у человека, зачем идеальную то продавать?

По Славе: Именно таких я насмотрелся в свое время, принесли даже выбрать можно было. Но вот что то не легла душа на сияющие предметы и не стал брать, как почуял. Потому они мне тогда и сейчас не нужны, ни за какие деньги- барыжить я не умею, а фуфло просто не нужно. Зато тут видно денежную хватку, со всеми раскладами... Потому не обольщайтесь насчет прибыли- даже если и предложат, то я покупать не буду.
Да, и с Гатчины тоже принципиально покупать не стал и уже не буду ...
Igor SPB
#6306186 Дедок, БЛА_БЛА_ БЛА . Так ничего и не ответили на мои вовпросы по существу.
А вот , на фразу " с целью обмануть " , могу ответить, что Вы просто глупый.

Логику хотя бы включите. Неужели , Я с 12 летниим стажем на форуме, не понимал бы , что однозначно тыкнут и укажут ?
Мне больше заняться нечем ? Есть чем заняться и помимо фоурума. Это не мой основной бизнес.

По поводу, того , что покупать не будете ))) Что покупали-то или хотели купить ? Я прям теперь спать не буду, что потерял клиента .
Я ведь барыга.

Да и подобную Славу за 5000 у Вас купить, губу раскатал ((( ... ))) На кой ИКС тогда несли такую чушь ?

Вы чего здесь , в принципе третесь ? Барыги одни кругом !!!
Пишите , что барыжить не умеете
Вы сами, когда здесь , на форуме продаете, то что делаете ? Барыжите или благотоворительностью занимаетесь ?