Модератор: Максим Вячеславович

graf0man
#6306203 Редчайший комплект наград на девушку-снайпера. Я думаю все прекрасно знают как мало было девушек-снайперов во время Великой Отечественной Войны. Комплект полный. Других наград у снайперши не было. Вся информация есть на сайте ПОДВИГ НАРОДА. Прошу обратить внимание на наградные листы и читать каждое слово в наградных. Медаль БЗ получила за "боевое крещение". Медаль "За Отвагу" получила "за охоту на немцев". Ради интереса почитайте в Интернете какое количество женщин-снайперов было за всю историю ВОВ.

Лот состоит из медали ЗА ОТВАГУ, медали ЗА БОЕВЫЕ ЗАСЛУГИ и удостоверения к ним. Оригиналы. Пожизненная гарантия подлинности. Сохранность показана на качественных фото. В удостоверении сохранился всего один лист, на скрепках не держится (вложен в обложку). Награды БЕЗ каких либо реставраций, подпаек и прочих вмешательств. В Интернете ни на одной площадке вы не найдете аналогичный комплект на девушку-снайпершу. Комплект уникальный.

ЛОТ НА КОМИССИИ

МПЦ 55000 рублей
БЛИЦ 75000 рублей

Пересылка по РФ за счет покупателя. Оплата на карту Сбербанка в течение двух дней.
Фото
Полный комплект наград на девушку-снайпера

graf0man
#6306204 Еще фото
Фото

graf0man
#6306205 Наградные листы, для информации, в лот не входят.
Фото
graf0man
#6307679 У дочери снайперши был приобретен бомбовый архив документов о личном счете убитых немцев девушками-снайперами. Документы с печатями, даты, города, фамилии девушек-снайперов и количество убитых. Фронтовые письма девушки-снайпера и многое другое. ДОРОГО!!! Все в личку. Тут ничего выставлять не буду.

Добавлено B 09:47 12.11.2019:
Тема закрыта.
Тема поднималась пользователем graf0man 03 ноя 2019 17:44.05.