- 09 фев 2019 01:43.27
Редчайший комплект наград на девушку-снайпера. Я думаю все прекрасно знают как мало было девушек-снайперов во время Великой Отечественной Войны. Комплект полный. Других наград у снайперши не было. Вся информация есть на сайте ПОДВИГ НАРОДА. Прошу обратить внимание на наградные листы и читать каждое слово в наградных. Медаль БЗ получила за "боевое крещение". Медаль "За Отвагу" получила "за охоту на немцев". Ради интереса почитайте в Интернете какое количество женщин-снайперов было за всю историю ВОВ.
Лот состоит из медали ЗА ОТВАГУ, медали ЗА БОЕВЫЕ ЗАСЛУГИ и удостоверения к ним. Оригиналы. Пожизненная гарантия подлинности. Сохранность показана на качественных фото. В удостоверении сохранился всего один лист, на скрепках не держится (вложен в обложку). Награды БЕЗ каких либо реставраций, подпаек и прочих вмешательств. В Интернете ни на одной площадке вы не найдете аналогичный комплект на девушку-снайпершу. Комплект уникальный.
ЛОТ НА КОМИССИИ
МПЦ 55000 рублей
БЛИЦ 75000 рублей
Пересылка по РФ за счет покупателя. Оплата на карту Сбербанка в течение двух дней.
Лот состоит из медали ЗА ОТВАГУ, медали ЗА БОЕВЫЕ ЗАСЛУГИ и удостоверения к ним. Оригиналы. Пожизненная гарантия подлинности. Сохранность показана на качественных фото. В удостоверении сохранился всего один лист, на скрепках не держится (вложен в обложку). Награды БЕЗ каких либо реставраций, подпаек и прочих вмешательств. В Интернете ни на одной площадке вы не найдете аналогичный комплект на девушку-снайпершу. Комплект уникальный.
ЛОТ НА КОМИССИИ
МПЦ 55000 рублей
БЛИЦ 75000 рублей
Пересылка по РФ за счет покупателя. Оплата на карту Сбербанка в течение двух дней.
Отправки раз в неделю. Трек в лс по запросу, память плохая, могу забыть.
За работу почты не отвечаю.
За работу почты не отвечаю.