Продажа: Медалей, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

Daniel
#6306347 Медаль "В память Отечественной войны 1812 г." Серебро.
Родная лента.
Перевод на карту СБ. Отправлю во все уголки мира- 800руб.
Предложите.
Фото
Медаль "В память Отечественной войны 1812г." Лента. Серебро.
Daniel
Булгаков писал(а):Думаю- ухо ремонт или полное восстановление

Не надо ничего думать.
Полностью родное ухо, без малейшего вмешательства! Даю пожизненную гарантию, с возвратом денег в двойном размере!
Булгаков, не надо думать, посмотрите хотя бы на том же Medaliruse. Медалей 1812г с идентичными ушами- полно!

Булгаков
#6306379 Предлагаете не думать- ок. :flowers:
Тогда просто посмотрите- при общей зализанности медали в верхней части видны следы кропотливой работы -
и напильничком прошлись уже после основного износа и более тонко пытались обработать... видите? :flowers:
Daniel
#6306412 Булгаков, я не буду Вам доказывать, почему там зализано, а сям нет. Не хочу терять свое время.
Но открою Вам секрет. (Правда, давно-давно известный) Когда увидите медаль 1812 г., в серебре, ИМЕННО с таким ухом, можете уже саму медаль на оригинальность даже не осматривать! Медаль и ухо будут 100% оригинальные!
Булгаков, я Вам еще раз пишу, пройдитесь по тем же МиМовским аукционам, посмотрите проданные медали 1812г и Ваше сомнение само-само отпадет. (Если бы Вы разбирались в медалях, таких глупостей про ухо, просто не писали бы)!
Булгаков
Daniel писал(а):Булгаков, я не буду Вам доказывать, почему там зализано, а сям нет. Не хочу терять свое время.
Но открою Вам секрет. (Правда, давно-давно известный) Когда увидите медаль 1812 г., в серебре, ИМЕННО с таким ухом, можете уже саму медаль на оригинальность даже не осматривать! Медаль и ухо будут 100% оригинальные!
Булгаков, я Вам еще раз пишу, пройдитесь по тем же МиМовским аукционам, посмотрите проданные медали 1812г и Ваше сомнение само-само отпадет. (Если бы Вы разбирались в медалях, таких глупостей про ухо, просто не писали бы)!

:flowers: я не про ухо,а про следы работы.
поставьте крупное фото, можно и с ребра.

Daniel
#6306794 Дополнительные фото...
Нууу Булгаков, теперь от Вас последует покупка или как минимум хорошее предложение!
По уху даю гарантию! Никаких вмешательств, типа подпает, ремонта и тд. Только заводская опиловка уха, которая затронула правую часть гурта, аверса медали.
Цена- 27тыс.руб.
Фото
Daniel
Alitis писал(а):хорошая медаль с родным ухом.

Спасибо Alitis, а то думаешь, зачем трачу свое время в очевидном!

Добавлено B 16:17 08.05.2019:
Предлагаем, не стесняемся! Но пож. не даром!

nikaval
#6405157 26 500 р
Daniel
#6405345 Продано!
Закрыто!