Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Emiter
#6310877 Всем привет! Купил предмет у продавца Daniel через ЛС. Ссылка на торги viewtopic.php?t=787029, деньги перевел на след день. Данил обещал отправить предмет 18 февраля. Мои вопросы в ЛС игнорирует, хотя форум смотрит. Подобное поведение продавца считаю недопустимым. Прошу принять меры.
Emiter
СЕРГЕЙ13 писал(а):зря в личку покупаете.

Это личное дело каждого, правилами форума не регулируется. При желании администрация может посмотреть ЛС
Moel
#6310883 Аналогичная ситуация с Daniel. Купил в личке 4 февраля предмет. Обещал отправить 16 февраля... И не слуху не духу.. Личные сообщения читает и не отвечает...
Emiter
Moel писал(а):Аналогичная ситуация с Daniel. Купил в личке 4 февраля предмет. Обещал отправить 16 февраля... И не слуху не духу.. Личные сообщения читает и не отвечает...

:( что- то плохое предчувствие у меня
Moel
#6310897 Раньше покупал у него тоже через личку.. Все приходило...
vodolaz
#6310929 Подождите не много может человек в отъезде и не имеет под рукой номера отправлений ...
Emiter
vodolaz писал(а):Подождите не много может человек в отъезде и не имеет под рукой номера отправлений ...

Это понятно. Но почему бы не поставить в известность покупателя, который УЖЕ ПЕРЕВЕЛ деньги, пишет в ЛС, а в ответ ПРОЧИТАННЫЕ сообщения и полное молчание.
Perejro
#6311242 А что, разъезды каким-то образом мешают ПРОСТО ответить на письмо?
Credo
#6311246 С Daniel все будет хорошо, он часто в отъездах, не сразу отвечает! Имел с ним сделки через ЛС, проблем никогда не было!

Moel
#6311260 Кстати спокойно делает ставки на торгах... viewtopic.php?t=788750

Emiter
Moel писал(а):Кстати спокойно делает ставки на торгах... viewtopic.php?t=788750

О чем и речь. Отношение к деловому соглашению-просто отвратительное. Знал бы, не связывался. И да, до сих пор молчание.

Добавлено B 01:44 25.02.2019:
Проблема с продавцом Daniel. Читает но не отвечает в ЛС
Perejro писал(а):А что, разъезды каким-то образом мешают ПРОСТО ответить на письмо?

+1

Леонидович
#6311286 Забухал, у него бывает . :D
Леонидович
Moel писал(а):Прикольно! Предмет я получил

Жена работает. :D
Daniel
#6311571 Ermitler, извиняюсь за задержку и за молчание.
Действительно непредвиденные обстоятельства! Не было возможности сообщить о задержке.
Еще раз извиняюсь. Думаю, поймете.
Номер отправления: .............
Отправление ожидает в отделении ............
..................
С уважением. Данил.

Олег Святославович
#6311853 Отредактировал предыдущее сообщение,приватную информацию удалил.

Emiter
Олег Святославович писал(а):Отредактировал предыдущее сообщение,приватную информацию удалил.

Спасибо! :flowers:

Scorpion
#6311949 Ребята не волнуйтесь, ответы (и чтение) с небольшой задержкой, но всё было чётко, логично и во время (там имело значение время) и Данил всё сделал моментально...думаю всё будет хорошо.

Какая разница покупка в лс или в теме.