Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

petro
#6320422 Предложите за интересный лот. Без следов носки, после вручения все хранилось дома.
Фото
Военкомат КЗ №134630, Варшава ,Кенигсберг, Кавказ

Daniel
#6324602 10 т на доске - дороже неинтересно
petro
#6329246 Спасибо за МПЦ и ставку торги пошли от моего сообщения шаг торгов 100 рублей и выше выигрывает ставка не перебитая одни сутки. Доставка на покупателе, по РФ.
Синоптик
petro писал(а):
lukich писал(а):13300

Лот уже продан, вы немного опоздали.

Хоть маленько и не в тему, но осмелюсь свое стороннее мнение озвучить, тем более, что ни с одним из форумчан из этой темы не знаком и имел только одну сделку с уважаемым "petro" просто такие случаи в последнее время имеют место быть.
Считаю некрасиво, после окончания торгов перебивать выигравшую ставку, тем более Вы, уважаемый "lukich" за предмет торговались с самого начала и думаю за темой следили.
Одно дело сказать "Я следующий купить по блицу, фиксу и т.д." другое дело, искушать продавца повышением ставок.
Еще раз выражу уважаемому "petro" свое уважение.
lukich
Синоптик писал(а):
petro писал(а):
lukich писал(а):13300

Лот уже продан, вы немного опоздали.

Хоть маленько и не в тему, но осмелюсь свое стороннее мнение озвучить, тем более, что ни с одним из форумчан из этой темы не знаком и имел только одну сделку с уважаемым "petro" просто такие случаи в последнее время имеют место быть.
Считаю некрасиво, после окончания торгов перебивать выигравшую ставку, тем более Вы, уважаемый "lukich" за предмет торговались с самого начала и думаю за темой следили.
Одно дело сказать "Я следующий купить по блицу, фиксу и т.д." другое дело, искушать продавца повышением ставок.
Еще раз выражу уважаемому "petro" свое уважение.

Какое же это искушение 100 рублями.
Тупанул малость :oops: , думал ТС ошибся с закрытием торгов, а оказывается прошло почти двое суток.
ТС после замечания написал в ЛС.
На лот не претендую. :flowers: