Модератор: Модераторы Фалеристика

jktu1963
#6325180 Вот такой вот
Фото
Депутат Верховного Совета Грузинской ССР 1 созыв
GOVNOHAP
#6325187 Дефекты на эмали есть? Другие замечания по состоянию?
Цена?
jktu1963
#6325195 Дефектов, как и замечаний по состоянию нет. По цене- послушаю предложения.
GOVNOHAP
#6325209 С вами они не имеют смысла, сколько не предложи всегда мало, а в конце напишите что в личку предложили гору денег и я отдал. Так что как созреет цена напишите ее на доске.
jktu1963
#6325245 Заплатите больше других-и будет счастье!) чего же гневаться))
GOVNOHAP
#6325322 можно купить когда продавец не тр.пло и словами не бросается
viewtopic.php?t=787902
а вот тут viewtopic.php?t=732949 на этом знаке есть чешуя, куда же она делась если по состоянию нет замечаний? опять бла бла?

как созреет цена на знак с дефектом родите ее пожалуйста на доске.
jktu1963
#6325354 Где чешуя-то?
Сколько в богачах желчи и классовой ненависти...

Добавлено B 12:06 10.04.2019:
GOVNOHAP писал(а):можно купить когда продавец не тр.пло и словами не бросается
viewtopic.php?t=787902
а вот тут viewtopic.php?t=732949 на этом знаке есть чешуя, куда же она делась если по состоянию нет замечаний? опять бла бла?

как созреет цена на знак с дефектом родите ее пожалуйста на доске.

И знак тот не Вы купили. Его именно купили, а не отобрали и не выманили полубесплатно.
Мироныч
jktu1963 писал(а):Где чешуя-то?
Сколько в богачах желчи и классовой ненависти...

Богачам классовая ненависть не свойственна. Обычно наоборот бывает. С удовольствием наблюдаю за размещенными Вами предметами. Жаль, что их почти всегда невозможно купить, но для меня более важно, что они есть, а значит рано или поздно появятся в реальной продаже. И чем позже, тем дешевле.

Некоторых коллег огорчает мутность каких то сделок. Но я считаю прелесть именно в разнообразии подходов к реализации предметов. Из-за каких-то нестандартных приемов, у кого то может сложиться ложное впечатление об активности рынка и росте цен. А что в этом плохого?

Удачи всем. И хорошего настроения.

GOVNOHAP
#6325503 дабы не нарушать порядок ответа, отвечу по порядку
чешуя, ах где-же чешуя,надеюсь имеющие глаза ее видят в теме по ссылке,на всякий случай обведу ее на фото, хотя наверное это больше подмазанный скол,или он затянулся с 17 года?)))

насчет МВД , в теме в самом начале написано , цитирую - " Мпц по ходу торгов.Шаг 1000₽. "
в теме 14 (!!! ЧЕТЫРНАДЦАТЬ !!!) ставок, плюньте в меня если 14 ставок с соблюдением условий это не торги, и как же надо не уважать участников торгов и каким надо быт треплом чтобы не отвечать за свои слова, трудно написать обещанное МПЦ? или чернь того не заслуживает? я отметил тему ставкой и ждал условий,такой знак без дока я покупал около штуки баксов и думал разумно переплатить за наличие дока но барин так велик что не удостоил чести участников торгов как-то хоть из уважения к окружающим условия написать,себя то уж можно не уважать,деньги же не пахнут.

А желчи бы и рад,но увы ,было бы к кому. И безусловно вам виднее что в чужом кармане :lol:

Очень жаль что форум превращается в такую площадку где вроде и хочешь что-то купить ,а купить нельзя потому что продавец не знает цены того что продает и не может ее сформировать ,не соблюдает собственных условий торгов - зато все вокруг богачи желчные и классовые ненавистники, все ведь вокруг ....ки а вы на белом коне. Про разгоны лотов на Мешке и торговлю картинками думаю писать не стоит,и этого хватит.

далее выхожу из пустой беседы, у кого есть глаза тот все видит и понимает,более коментарии излишни :flowers:

всем добра и хорошего настроения! LOL LOL LOL
Фото

jktu1963
GOVNOHAP писал(а):дабы не нарушать порядок ответа, отвечу по порядку
чешуя, ах где-же чешуя,надеюсь имеющие глаза ее видят в теме по ссылке,на всякий случай обведу ее на фото, хотя наверное это больше подмазанный скол,или он затянулся с 17 года?)))

насчет МВД , в теме в самом начале написано , цитирую - " Мпц по ходу торгов.Шаг 1000₽. "
в теме 14 (!!! ЧЕТЫРНАДЦАТЬ !!!) ставок, плюньте в меня если 14 ставок с соблюдением условий это не торги, и как же надо не уважать участников торгов и каким надо быт треплом чтобы не отвечать за свои слова, трудно написать обещанное МПЦ? или чернь того не заслуживает? я отметил тему ставкой и ждал условий,такой знак без дока я покупал около штуки баксов и думал разумно переплатить за наличие дока но барин так велик что не удостоил чести участников торгов как-то хоть из уважения к окружающим условия написать,себя то уж можно не уважать,деньги же не пахнут.

А желчи бы и рад,но увы ,было бы к кому. И безусловно вам виднее что в чужом кармане :lol:

Очень жаль что форум превращается в такую площадку где вроде и хочешь что-то купить ,а купить нельзя потому что продавец не знает цены того что продает и не может ее сформировать ,не соблюдает собственных условий торгов - зато все вокруг богачи желчные и классовые ненавистники, все ведь вокруг ....ки а вы на белом коне. Про разгоны лотов на Мешке и торговлю картинками думаю писать не стоит,и этого хватит.

далее выхожу из пустой беседы, у кого есть глаза тот все видит и понимает,более коментарии излишни :flowers:

всем добра и хорошего настроения! LOL LOL LOL

Про МВД- легко махать кулаками после драки. Продал в клубе дешевле 30 тр, в отсутсвие предложений выше 20-Ки.
Сколько же желчи в Вас- даже про торговлю картинками придумали зачем-то...
В душе каждый из нас -коллекционер, вещи жалко отдавать так вот просто, хочется, чтобы «убили ценой» в положительном для продавца смысле слова. Но это сложновато, понимаю, ибо покупки на форуме для Вас- лишь один из путей многократного преумножения вложенных средств.

кавказец
GOVNOHAP писал(а):я отметил тему ставкой и ждал условий,такой знак без дока я покупал около штуки баксов и думал разумно переплатить за наличие дока но барин так велик что не удостоил чести участников торгов как-то хоть из уважения к окружающим условия написать,себя то уж можно не уважать,деньги же не пахнут.

Со всем уважением, но язвите Вы... Если Вы хотели ставить более 60 тыс, то что мешало Вам их поставить? Единственная ставка была 10 тыс. т.е. как говорит продавец, его действительно на доске считали "незнайкой", и думали "авось прокатит"... и не прокатило. Лично я тоже бы при таком отношении не поставил бы МПЦ.