- 09 апр 2019 19:14.30
Вот такой вот
Телеграмм канал по русскому антиквариату и фалеристике: https://t.me/+3BHoc6BjYy83YjFi
Модератор: Модераторы Фалеристика
GOVNOHAP писал(а):можно купить когда продавец не тр.пло и словами не бросается
viewtopic.php?t=787902
а вот тут viewtopic.php?t=732949 на этом знаке есть чешуя, куда же она делась если по состоянию нет замечаний? опять бла бла?
как созреет цена на знак с дефектом родите ее пожалуйста на доске.
jktu1963 писал(а):Где чешуя-то?
Сколько в богачах желчи и классовой ненависти...
GOVNOHAP писал(а):дабы не нарушать порядок ответа, отвечу по порядку
чешуя, ах где-же чешуя,надеюсь имеющие глаза ее видят в теме по ссылке,на всякий случай обведу ее на фото, хотя наверное это больше подмазанный скол,или он затянулся с 17 года?)))
насчет МВД , в теме в самом начале написано , цитирую - " Мпц по ходу торгов.Шаг 1000₽. "
в теме 14 (!!! ЧЕТЫРНАДЦАТЬ !!!) ставок, плюньте в меня если 14 ставок с соблюдением условий это не торги, и как же надо не уважать участников торгов и каким надо быт треплом чтобы не отвечать за свои слова, трудно написать обещанное МПЦ? или чернь того не заслуживает? я отметил тему ставкой и ждал условий,такой знак без дока я покупал около штуки баксов и думал разумно переплатить за наличие дока но барин так велик что не удостоил чести участников торгов как-то хоть из уважения к окружающим условия написать,себя то уж можно не уважать,деньги же не пахнут.
А желчи бы и рад,но увы ,было бы к кому. И безусловно вам виднее что в чужом кармане![]()
Очень жаль что форум превращается в такую площадку где вроде и хочешь что-то купить ,а купить нельзя потому что продавец не знает цены того что продает и не может ее сформировать ,не соблюдает собственных условий торгов - зато все вокруг богачи желчные и классовые ненавистники, все ведь вокруг ....ки а вы на белом коне. Про разгоны лотов на Мешке и торговлю картинками думаю писать не стоит,и этого хватит.
далее выхожу из пустой беседы, у кого есть глаза тот все видит и понимает,более коментарии излишни![]()
всем добра и хорошего настроения!![]()
![]()
GOVNOHAP писал(а):я отметил тему ставкой и ждал условий,такой знак без дока я покупал около штуки баксов и думал разумно переплатить за наличие дока но барин так велик что не удостоил чести участников торгов как-то хоть из уважения к окружающим условия написать,себя то уж можно не уважать,деньги же не пахнут.