Модератор: Модераторы Фалеристика
- 05 май 2019 21:28.40
Кстати, коллеги, мне не удалось найти продаж ни трёхзначных, ни, тем более, двухзначных номеров УСП. Кто-нибудь держал в руках УСП с малыми номерами? Прижимная соответствует? Она из тяжёлого металла, толстая, не из железа(не магнитится). То, что она находится длительное время на знаке, видно по цвету патины. Заранее благодарен за ответ!
- 05 май 2019 21:41.56
Это хорошо!
Уверен, что таким наличием НИКТО не сможет похвастаться.
На Ваших прижимная такая же? Ради собственного самообразования...
Fazis писал(а):У меня три трехзначника и один двухзначник
Это хорошо!
Уверен, что таким наличием НИКТО не сможет похвастаться.
На Ваших прижимная такая же? Ради собственного самообразования...
Последний раз редактировалось Леон 05 май 2019 21:46.11, всего редактировалось 1 раз.
- 05 май 2019 21:44.49
Увидел, благодарю за МПЦ.
Побеждает ставка, простоявшая сутки от моего сообщения. Шаг любой, но не менее 200р., из рук в руки в центре Москвы, либо пересыл 1-м классом 180р в почтовой коробке, с моей гарантией.
Валерьян писал(а):Тогда МПЦ.
Увидел, благодарю за МПЦ.
Побеждает ставка, простоявшая сутки от моего сообщения. Шаг любой, но не менее 200р., из рук в руки в центре Москвы, либо пересыл 1-м классом 180р в почтовой коробке, с моей гарантией.
- 06 май 2019 00:47.07
Fazis, оригинальную прижимную можно показать, или это священная тайна?
Я нигде продаж не увидел трёхзначных УСП, и в доступных на сегодня печатных изданиях на это невозможно посмотреть, их нет...
Fazis писал(а):Прижимная у этого типа, я уверен одна, и она не такая, эта прижимная от позднего НКПС!
Fazis, оригинальную прижимную можно показать, или это священная тайна?
Я нигде продаж не увидел трёхзначных УСП, и в доступных на сегодня печатных изданиях на это невозможно посмотреть, их нет...