Любая моя ставка действует 2 суток
- 16 май 2019 20:20.30
не честно и не красиво так писать,
тем более лот еще не у покупателя и сделка может сорваться из-за Вашего "жабьего поста"
Вот это учтите на следующий раз
а продавца и покупателя поздравляю, хорошая сделка !!!
Кочетковец писал(а):Поставили бы для смеха БЛИЦ 3000. Я бы взял. Зачем торопиться. Не все заинтерисованные смотрят сайт каждый день.
Добавлено B 21:25 15.05.2019:
ещё и почта ваша???
не честно и не красиво так писать,
тем более лот еще не у покупателя и сделка может сорваться из-за Вашего "жабьего поста"
Вот это учтите на следующий раз
а продавца и покупателя поздравляю, хорошая сделка !!!
Любая моя ставка действует 2 суток
- 17 май 2019 10:26.54
Всем Привет!Я прекрасно разбираюсь в теме уже лет 15 как.Оценка этого фото это моё личное дело,хотите зарабатывайте на нём,а хотите покупайте в коллекцию.Я оценил по её состоянию так,другой может оценил бы по другому.Свой интерес я получил и других не обидел.Как то так!С уважением ко всем!
Добавлено B 09:56 24.05.2019:
Закрыто!Доставлено!
Dzema писал(а):По РФ.Обратка закрашена или зашпаклёвана.Есть надпись,не могу разобрать.
Всем Привет!Я прекрасно разбираюсь в теме уже лет 15 как.Оценка этого фото это моё личное дело,хотите зарабатывайте на нём,а хотите покупайте в коллекцию.Я оценил по её состоянию так,другой может оценил бы по другому.Свой интерес я получил и других не обидел.Как то так!С уважением ко всем!
Добавлено B 09:56 24.05.2019:
Dzema писал(а):Dzema писал(а):По РФ.Обратка закрашена или зашпаклёвана.Есть надпись,не могу разобрать.
Закрыто!Доставлено!