Медали Серп и Молот, За Трудовую Доблесть, За Трудовое Отличие, За Доблестный Труд в Великой Отечественной Войне,За Восстановление Предприятий Чёрной Металлургии Юга, За Восстановление Угольных Шахт Донбасса, За Освоение Целинных Земель, За Строительство БАМ, За Преобразование Нечерноземья РСФСР, За Освоение Недр и Развитие Нефтегазового Комплекса Западной Сибири, Ветеран Труда

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Gross
#43902 Старт - 2800р.
Фото
БЗ №32*** квадрокол.
Gross
#43903 Реверс.
Фото
БЗ №32*** квадрокол.
Kraeved2
#43908 старт

mart
#43923 3500.
дедок
#43959 Странно колодка 1-го типа, а медаль второго. Да и цена полная халява, нехочется обмануться.
Вопросы: Винт медно-красного цвета? И на колодке и гайке просматривается в местах потертостей желтая латунь (как на переходном кольце)? И диаметр ушка, плиз.
Gross
#43965 ***
Фото
БЗ №32*** квадрокол.

Pjotr Filatov
#44058 "Gross", Ваш предмет должен выглядеть примерно так.
Фото
БЗ №32*** квадрокол.
cost
#44067 Можно узнать толщину медали
Gross
#44084 Толщина гурта 2.5-2.7мм

Владимир Федорович
#44836 150
дедок
#44838 Насколько я понял мои вопросы просто проигнорировали, отмазавшись показом фрагмента "великого научного труда №6". Хотя по ответу на вопрос cost понятно, что сама медаль тонкая и не соответсвует штихельным номерам. Надеюсь желающие купить конструктор "сделай сам" еще подумают.

Gross
#44868 Никто твои вопросы не игнорировал, но по скану и так виден материал изготовления - посеребренная латунь и диаметр ушка тоже очевиден - менее 5мм, ну а если толщина гурта в 2.7мм по твоему соответствует тонкой медали, то флаг в руки. :lol:
По прижимной гайке ничего сказать не могу, возможно изготовлена кустарно.
дедок
#44903 ИзвиниТЕ, но по скану видно только латунное переходное кольцо и маленький диаметр ушка, хотя его могли и припаять на любую цельноштампованую медаль. По поводу прижимной пластины -тут и спорить нечого: народное творчество. По толщине медали скажу точно, что вар1 и вар2 были толщиной 3мм (специально мерил свои 21ххх и 287ХХ, да и другие которые видел были толстые и тяжелые).
Поэтому чтобы установить истину опять хочу спросить про материал винта, гайки и колодки или сделайте пож скан, чтобы были видны потертости серебрения и цвет штифта.

Gross
#44920 Продано.