ЖБАН
#576210 Прошу совета, подлинный или нет. С этими фуфлоделами сам уже заблудился по подлинности. Патина, вижу, родная, но на Екатеринах 2 пупырышки встречаются регулярно. 1721 год проходил через меня много раз, но с пупырышками вижу впервые.
Всем крепко жму руку, Артём! :D

V_Mik
#576263 гурт покажите

Тимофей
#576420 Артем, смотрите слойки (под державой и на скипетре) - это слойки или нет? Что за хвост над левым плечом? Сопряжения выступающих частей и поля - чеканенные (под прямым углом или нет)?

По такому скану я бы лично не стал покупать, но под стеклом должно быть лучше видно.

Максим Вадимович
#578462 Гость под ником "собака"!

Вы хотите что-то сказать? Или просто "погавкать"? Пишите по сути, если у вас претензии - излагайте их внятно и желательно в другом разделе.

ЖБАН
#578623 Я собак вообще люблю. У меня их четыре. Недавно выставлял их фото в одном разделе. Но особенно мне нравиться, когда они ГАВКАЮТ. Артём :lol: :lol: :lol:

ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
ЖБАН писал(а):Я собак вообще люблю. У меня их четыре. Недавно выставлял их фото в одном разделе. Но особенно мне нравиться, когда они ГАВКАЮТ. Артём :lol: :lol: :lol:

Артём привет !

Я тоже люблю собак ....

Очень красивое создание природы!

У меня пудель средний.

Дресировщик подарил. Не устроил в работу (номер)

Мы (пса) всей семьёй любим !!!

ЖБАН
#579121 :beer2: Сергей!!!

ТимВик
#580804 Да, интересный экземпляр.))
Просто, без аргументов - я бы не купил.
По фото, единственное, что очень не нравится,
это пузырики. Всё остальное, выглядит натурально.
Но ПУЗЫРИКИ! :lol: Откуда пузырики на рублях Петра?
Нет. Не купил бы.
Кандидат
#580908 Да ладно Вам.
Нормальная монета, немного (причем равномерно ) изношенная. А "пузырики"-не показатель. Тем более, что признаков литья нет.
1722 год через один с пузыриками идут, причем гарантированно подлинные.
Если еще и цена приемлемая-то готов подтвердить подлинность покупкой.
С ув.

Отличник
#580923 Мне нравится.

twix
#581276 по таким сканам сказать что либо с уверенностью сложно, может все таки гурт покажите? Атак вроде живая.