Парни, а есть пончики?
- 16 май 2019 21:30.17
Думаю, что 25 бы должна моя стоить. (За мытую накидали 28 сегодня )
- 17 май 2019 23:54.07
7000
- 18 май 2019 13:01.56
Всё понимаю, хочется халявы.. очень хочецо. Но за ваш бюджет , вам нынче если только половину от этой продадут. И то , если вы найдёте желающего за 5 выкупить остальное
JamesPratt писал(а):7000
Всё понимаю, хочется халявы.. очень хочецо. Но за ваш бюджет , вам нынче если только половину от этой продадут. И то , если вы найдёте желающего за 5 выкупить остальное
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
- 26 май 2019 13:12.31
))) мдя...уважаемый, где вы такие цены видели в последний раз и когда это было? расскажите пожалуйста.
JamesPratt писал(а):7000
))) мдя...уважаемый, где вы такие цены видели в последний раз и когда это было? расскажите пожалуйста.
- 26 май 2019 16:49.50
а в чём проблема, если кто-то предложил свою цену? тут рынок, торговля...
что-то Вас не возмущает чуть выше пост, бумага залитА непонято чем и за 12 ценник.
если ТС в состоянии сразу озвучит хотелку, незачем тогда писать "оцените" "предложите" "у кого интерес" и т.п.
если не в состоянии, тогда отказывается от предложений, по-взрослому - вежливо.
что-то Вас не возмущает чуть выше пост, бумага залитА непонято чем и за 12 ценник.
если ТС в состоянии сразу озвучит хотелку, незачем тогда писать "оцените" "предложите" "у кого интерес" и т.п.
- 26 май 2019 16:57.33
20.000 рублей
Согласен, что за жеманство со стартом... Если расчёт на "дурачка" готового за полтора рынка купить, так уж давно повывелись они
Последнее время, после того как рынок сдулся, продавцы что-то нервничают из-за низких предложений. Ныне рынок покупателя, надо уж с этим как-то свыкнуться и жить дальше исходя из этой неприятной данности. Либо просто не продавать материал пока такое неспокойное времечко
valmont писал(а):а в чём проблема, если кто-то предложил свою цену? тут рынок, торговля...
20.000 рублей
Согласен, что за жеманство со стартом... Если расчёт на "дурачка" готового за полтора рынка купить, так уж давно повывелись они
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Почта для связи ilpmua@gmail.com
- 26 май 2019 17:41.56
Нормальная цена на ельцинский фантик! Их же немеряно сейчас!
- 26 май 2019 18:23.18
Уже лучше! И можно сказать, что это почти реальность. Но за 20 у меня в Нижнем её готовы забрать бырыги с Покровки. И ещё двое из сетей столько же предлагают. Но это , перекупщики всё.., желают наварить пятак -другой неспешно на мне. А я не поддаюсь
. Нет предложений по качеству и по ценнику по РФ сопоставимых с моим предложением на сегодня. Я проверил.
Мне конечный покупатель интересен вообще-то. Пускай 24 т.р будет МПЦ. И подождём малость. А то что рынок где-то сдулся, - так это у кого как. Бензин уже под полтос скоро будет и народ денег где-то находит свои вёдра заправить. На нечастые бумаги- символы нашей эпохи и буйной молодости, по минимальной цене всегда найдутся желающие. ))
* Вот и Евгений так же думает
ilikepapermoney писал(а):
20.000 рублей
Согласен, что за жеманство со стартом... Если расчёт на "дурачка" готового за полтора рынка купить, так уж давно повывелись ониПоследнее время, после того как рынок сдулся, продавцы что-то нервничают из-за низких предложений. Ныне рынок покупателя, надо уж с этим как-то свыкнуться и жить дальше исходя из этой неприятной данности. Либо просто не продавать материал пока такое неспокойное времечко
Уже лучше! И можно сказать, что это почти реальность. Но за 20 у меня в Нижнем её готовы забрать бырыги с Покровки. И ещё двое из сетей столько же предлагают. Но это , перекупщики всё.., желают наварить пятак -другой неспешно на мне. А я не поддаюсь
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Мне конечный покупатель интересен вообще-то. Пускай 24 т.р будет МПЦ. И подождём малость. А то что рынок где-то сдулся, - так это у кого как. Бензин уже под полтос скоро будет и народ денег где-то находит свои вёдра заправить. На нечастые бумаги- символы нашей эпохи и буйной молодости, по минимальной цене всегда найдутся желающие. ))
* Вот и Евгений так же думает
- 26 май 2019 18:28.03
За этот "фантик", которые многие люди и в глаза-то не видывали, месяц въёпывать приходилось большинству "дорогих россиян" в 1998 году. Немеряно полтосов и сотенных всплыло. А таких - мало
JamesPratt писал(а):Нормальная цена на ельцинский фантик! Их же немеряно сейчас!
За этот "фантик", которые многие люди и в глаза-то не видывали, месяц въёпывать приходилось большинству "дорогих россиян" в 1998 году. Немеряно полтосов и сотенных всплыло. А таких - мало
- 27 май 2019 15:10.43
500000р как была редкостью так и осталась. цена 24000р вполне реальная. но именно для коллекционера, которых тут не водится)
- 28 май 2019 13:36.36
Совершенно с вами согласен, Евгений. В любом случае дешевле в похожем качестве никто не предлагает по сети.. Даже у кого они в количестве имеются![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Добавлено B 20:20 27.06.2019:
с 21 стартануть хочет кто-то?
Добавлено B 12:26 08.09.2019:
продана
Гольяново1 писал(а):500000р как была редкостью так и осталась. цена 24000р вполне реальная. но именно для коллекционера, которых тут не водится)
Совершенно с вами согласен, Евгений. В любом случае дешевле в похожем качестве никто не предлагает по сети.. Даже у кого они в количестве имеются
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Добавлено B 20:20 27.06.2019:
с 21 стартануть хочет кто-то?
Добавлено B 12:26 08.09.2019:
продана