Модератор: Максим Вячеславович

Senator 18
#6342228 Орден - "За службу Родине в ВС СССР 3 степени" с орденской книжкой! № 2836 (С контррельефом)! Нечастый.
Состояние, Недостатки: Орден в отличном состоянии! В родной темной патине, с ранним номером. Винт ровный. Гайка(закрутка) родная, закручивается до конца, сразу без люфта. На ордене все родное! На острие ракеты, на полвторого, есть слабо заметная симметричная чешуйка(на фото). Остальное(эмали и металл) все целое!
Условия доставки: Почта России - до 350 руб., самовывоз(личная встреча, передача лота по каналам покупателя). Отправляю лот в течение 3-х рабочих дней после оплаты ценной посылкой - 350 руб. (ценной бандеролью - 250 руб.) с оценкой(страховкой) в 1000 руб.. Если оценка(страховка) больше по желанию покупателя, то + к указанной стоимости, согласно тарифов почты. Порядочность сделки, качество и надежность в упаковке и отправке лота гарантирую!
Варианты оплаты: Предоплата на карту Сбербанка России(предпочтительнее) или почтовым переводом.
ФИКС - 45000 у.е.. (возможен умеренный торг).
С ув.
Фото
За сл. Родине в ВС СССР 3 ст.№ 2836 (Контрик)! С доком! Отл!

Senator 18
#6342230 Ещё фото.
Фото
Daniel
Senator 18 писал(а):. ФИКС - 45000 у.е.. (возможен умеренный торг).

Учитывая наличие чешуйки и возможность торга, предложу 22 тр
Senator 18
Daniel писал(а):
Senator 18 писал(а):. ФИКС - 45000 у.е.. (возможен умеренный торг).

Учитывая наличие чешуйки и возможность торга, предложу 22 тр

За 22 т.р. я у вас сам возьму не один орден с контррельефом. Здесь уже все учтено. А за 22 тыс. - это не умеренный торг, а снос цены почти на 60%. Вам везде так сносят цену с товара - желаю удачи.

Для информации: на литовском Вайтбере недавно проход был(скрины есть) на рядовой(без контррельефа) краб из поздних награждений. Без ОК, с двумя поверхностными сколами эмали на острие и у сопла он ушел по последней ставке 320 евро(около 23000 руб.). А за контррельефный без дока на старте 750 евро просят. Так что если бы чешуйки не было, то цена на данный орден минимум от 800 евро(58000 т.р.) начиналась бы.
А вы мне 22 тыс. р.(300 евро) предлагаете.......................
Daniel
Senator 18 писал(а): А вы мне 22 тыс. р.(300 евро) предлагаете...........

Коллега, вы ничего не попутали по манере обращения?! :wub:
Вы написали "возможность торга"...
Вы же не написали "возможность торга в пределах 2-3 тр"....
Я предложил вам свою цену!
Кроме моей ставки других предложений нет!
Таки вы чем недовольны?
Синоптик
#6348146 Я к таким "продавцам-коллегам" стараюсь относится философски и с "пониманием".
Ну купил когда то на взлете цен, да еще по курсу $ менее 30 за руб. надеясь через пару лет продать с маржой в 300%
А тут ебс, и "кризис" приключился, но желание то продать осталось...вот и долбят и поднимают свои темы с завидным упЕрством.
Я их темы просто прокручиваю не читая...
Senator 18
Daniel писал(а):

Таки вы чем недовольны?

Коллега, я написал умеренный торг, а он и подразумевает 2,3,4 тыс., может чуть больше. Смысл конкретизировать торг в пределах 2-3 тыс., когда такой же ФИКС поставить можно было.
Ваша ставка не показатель. И другие предложения, со временем, могут появиться, пусть и не здесь. Я никуда не спешу. Что за предъявления в мой адрес?.................

Добавлено B 19:56 06.07.2019:
Синоптик писал(а):Я к таким "продавцам-коллегам" стараюсь относится философски и с "пониманием".
Ну купил когда то на взлете цен, да еще по курсу $ менее 30 за руб. надеясь через пару лет продать с маржой в 300%
А тут ебс, и "кризис" приключился, но желание то продать осталось...вот и долбят и поднимают свои темы с завидным упЕрством.

А вы "коллега" продолжайте относиться философски и с "пониманием" и мои темы просто прокручивайте не читая и проходите мимо. Все равно не купите только флудить будите в теме с некорректными выражениями. А на пике ещё в 2009-10 гг. они под 1000 у.е. были. Хороший у вас подсчет - "осталось желание продать за 300%", это значит за 2500-3000 у.е.. Что-то у меня далеко не такая цена. :):):).............................
Синоптик
Senator 18 писал(а):
Daniel писал(а):

Таки вы чем недовольны?

Коллега, я написал умеренный торг, а он и подразумевает 2,3,4 тыс., может чуть больше. Смысл конкретизировать торг в пределах 2-3 тыс., когда такой же ФИКС поставить можно было.
Ваша ставка не показатель. И другие предложения, со временем, могут появиться, пусть и не здесь. Я никуда не спешу. Что за предъявления в мой адрес?.................

Добавлено B 19:56 06.07.2019:
Синоптик писал(а):Я к таким "продавцам-коллегам" стараюсь относится философски и с "пониманием".

А вы "коллега" продолжайте относиться философски и с "пониманием" и мои темы просто прокручивайте не читая и проходите мимо. Все равно не купите только флудить будЕте в теме с некорректными выражениями. А на пике ещё в 2009-10 гг. они под 1000 у.е. были. Хороший у вас подсчет - "осталось желание продать за 300%", это значит за 2500-3000 у.е.. Что-то у меня далеко не такая цена. :):):).............................

Исправил И на Е.
Извините, глаз режет.
...................................... "и мои темы просто прокручивайте не читая и проходите мимо."
Спасибо, последую Вашему совету.

Senator 18
#6352119 В продаже.

aleksin1977
#6355552 25000 руб.

Senator 18
#6356659 В продаже.
ФИКС - 45000 руб.
Тема поднималась пользователем Senator 18 03 ноя 2019 18:39.14.