- 27 дек 2019 12:22.20
xthysq писал(а):Спасибо.По проходам с заверкой знак был продан за 68000 руб\самая большая цена.С подтверждением подлинности документом.Клеймо стоит на каждой части знака.На внутренней части створки,на обороте и даже на иголке.
У вас только на обороте,что вызывает сомнение.Спасибо.Владимир.
На игле было клеймо тоже, но эта часть отломана и к сожалению утеряна. а то что подлинная вещица это 100%, был 16 ноября на слете коллекционеров в МВЦ показывал его не одному человеку там (которые со знаками стояли) подлинность люди подтверждают, предлагали мне за него 1000$, но думаю что немного дороже смогу продать таки. спасибо вам за ответ
Добавлено B 10:25 27.12.2019:FedosAndrey писал(а):xthysq писал(а):Спасибо.По проходам с заверкой знак был продан за 68000 руб\самая большая цена.С подтверждением подлинности документом.Клеймо стоит на каждой части знака.На внутренней части створки,на обороте и даже на иголке.
На игле было клеймо тоже, но эта часть отломана и к сожалению утеряна. а то что подлинная вещица это 100%, был 16 ноября на слете коллекционеров в МВЦ показывал его не одному человеку там (которые со знаками стояли) подлинность люди подтверждают, предлагали мне за него 1000$, но думаю что немного дороже смогу продать таки. спасибо вам за ответ
Еще момент, подскажите где могут его проверить на подлинность с выдачей документа?? сделаю это для перспективы продажи
Добавлено B 10:29 27.12.2019:FedosAndrey писал(а):xthysq писал(а):Спасибо.По проходам с заверкой знак был продан за 68000 руб\самая большая цена.С подтверждением подлинности документом.Клеймо стоит на каждой части знака.На внутренней части створки,на обороте и даже на иголке.
Добавлено B 10:25 27.12.2019:
FedosAndrey писал(а):xthysq писал(а):Спасибо.По проходам с заверкой знак был продан за 68000 руб\самая большая цена.С подтверждением подлинности документом.Клеймо стоит на каждой части знака.На внутренней части створки,на обороте и даже на иголке.
на клейме и была игла обломана и кусочек утерян, на фото первых видно с того ракурса приплюснутость иглы от клейма, сделаю сегодня фото иглы с другого ракурса
Еще момент, подскажите где могут его проверить на подлинность с выдачей документа?? сделаю это для перспективы продажи