- 21 авг 2019 14:34.13
VIKING_KING писал(а):Молодец теска.Не мелочимся.Уважаю
Народ вон лимонами ворочает, я же наоборот по мелочи, как в анекдоте (купил за 1 рубль, продал за 3 рубля, вот на эти 2 процента и живу).
Только мелочевка и продается, правда очень часто, даже на почту посылку отправить времени нет, приходится соседа нанимать по 100 рублей с отправления. Вот вчера фото с автомобилем продалось за 1400 р. Зажигалка 800 р. шахматы 2250 р. подстаканник 3700р. Из всего проданного покупался только подстаканник за 800р, остальное досталось общей кучей со всяким шмурдяком практически бесплатно. Чистая прибыль 7350р. И так практически каждый день.
Если бы я последний сухарь доедал бы, то конечно уже продал бы этот портсигар давным давно. Помнится в прошлом году показываю портсигар местному барыге. Спрашивает меня сколько хочешь? Я ему говорю 150. Он меня опять спрашивает. А по 120 р. за грамм не отдашь? На что он был послан в эксклюзивный, пеший, эротический тур.
Я когда выезжаю на своем любимом "ноздрике"(разновидность горбатого), мне тоже предлагают "бешенные" деньги за него. Один раз аж 60 т.р. предложили. Хотя обошелся он мне более 300 т.р. когда "донор" был по 32 р. Покупал их три штуки, один из Бугульмы притащил (300 км от Самары), один из Богатого(100 км от Самары), третий из Прибрежного(70 км), образно говоря на одни эвакуаторы ушло 50 т.р. Вы сами попробуйте купить старое авто и поставить его на учет (гайцы без штанов норовят оставить). Три года назад хотел "моргуновку" на учет поставить. "Зарядили" мне в ГАИ по блату, за оформление и постановку на учет как раз 150 т.р. На вопрос почему так дорого? Меня "лечить" начали, термина мотоколяска сейчас не существует, надо оформлять как квадроцикл + сюда надо занести + с этим поделиться. Или так или ни как. Тут же за 100 летний портсигар от В. Чкалова просишь 150, тебе у виска начинают крутить.