Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика
- 26 сен 2019 14:32.45
Сказал бы - что новодельный.
- 26 сен 2019 14:36.10
Сказать можно))Обосновать не получится так как из личного копа под Ржаксой.С ув.Только доказательные версии приветствуются для чистоты сделки.
Булгаков писал(а):Сказал бы - что новодельный.
Сказать можно))Обосновать не получится так как из личного копа под Ржаксой.С ув.Только доказательные версии приветствуются для чистоты сделки.
- 26 сен 2019 20:36.18
Добавьте фото с копа, или хотя бы до вмешательства.
kornilovec писал(а):Булгаков писал(а):Сказал бы - что новодельный.
- 26 сен 2019 20:59.01
У меня нет таких фото.Но я понимаю на что вы намекаете. Знак подлинный.Посмотрите на клеймо.
Добавлено B 20:05 26.09.2019:
Я понимаю что такие знаки практически никто в руках не держал... сравнить не с чем((((( поэтому и возникают всякого рода вопросы... и это ожидаемо так как есть такая практика.
AndreyG писал(а):kornilovec писал(а):Булгаков писал(а):Сказал бы - что новодельный.
У меня нет таких фото.Но я понимаю на что вы намекаете. Знак подлинный.Посмотрите на клеймо.
Добавлено B 20:05 26.09.2019:
Я понимаю что такие знаки практически никто в руках не держал... сравнить не с чем((((( поэтому и возникают всякого рода вопросы... и это ожидаемо так как есть такая практика.
- 26 сен 2019 23:08.22
На знаке в этой теме клеймо пробы в виде лопатки для изделий массой до 8,5 грамм.
А у Вас на весах масса знака 44,4 грамма.
Плюс отсутствие именного клейма мастера.
Я про фактуру знака молчу.
А у Вас на весах масса знака 44,4 грамма.
Плюс отсутствие именного клейма мастера.
Я про фактуру знака молчу.
- 26 сен 2019 23:15.23
А личный коп-это абсолютно не факт в пользу подлинности.
Мой друг купил крестовую копейку 1729 году.Редкую.Но подделка известного качества и производителя.
И как оказалось позже потерял ее на совершенно диком от людей месте во время копа.
Мой родственник нашел ее спустя несколько лет в тех местах.У этой монеты за это время образовалась вполне естественная для тех мест патина !
Родственнник сперва не мог поверить мне,что это та подделка,которую потерял друг.
Добавлено B 22:23 26.09.2019:
Еще момент: форма клейма в виде лопатки применялась после 1908 года,а на знаке вензель Александра I.
Мой друг купил крестовую копейку 1729 году.Редкую.Но подделка известного качества и производителя.
И как оказалось позже потерял ее на совершенно диком от людей месте во время копа.
Мой родственник нашел ее спустя несколько лет в тех местах.У этой монеты за это время образовалась вполне естественная для тех мест патина !
Родственнник сперва не мог поверить мне,что это та подделка,которую потерял друг.
Добавлено B 22:23 26.09.2019:
Еще момент: форма клейма в виде лопатки применялась после 1908 года,а на знаке вензель Александра I.
- 26 сен 2019 23:28.24
да фуфло это голимое литьевого происхождения ,да еще с наведённой патиной...чё тут обсуждать то

Возвраты - не принимаются!) (Дата регистрации - 2008 год!!!)
ОПЛАТА в течении 3 суток МАХ!!!
ОПЛАТА в течении 3 суток МАХ!!!
- 27 сен 2019 07:56.21
НУ а как же???Все мы хотим аргументов и во всем!!Копали вместе с напарником-Теперь есть что ему предоставить в качестве аргументов!!!!Благодарю Вас Максим Алексеевич!!!С уважением.
Максим Алексеевич писал(а):Ну человек же хотел аргументов
НУ а как же???Все мы хотим аргументов и во всем!!Копали вместе с напарником-Теперь есть что ему предоставить в качестве аргументов!!!!Благодарю Вас Максим Алексеевич!!!С уважением.
- 27 сен 2019 20:45.14
Смешная тема до безобразия, страшное фантазийное литьевое фуло, с патиной из серной печени , которое нам пытаются выдать за знак копанный из земли. Я держал такие знаки и имел в колличестве.
Добавлено B 19:46 27.09.2019:
Схема простая , товарищ закапывал, а вы выкапывали. Хороша сказка на ночь.
Добавлено B 19:46 27.09.2019:
kornilovec писал(а):Максим Алексеевич писал(а):Ну человек же хотел аргументов

- 27 сен 2019 20:48.07
Хоть бы грязью присыпали.
RARIK писал(а):да фуфло это голимое литьевого происхождения ,да еще с наведённой патиной...чё тут обсуждать то![]()
Хоть бы грязью присыпали.

- 29 сен 2019 07:43.03
Без коментов...
Леонидович писал(а):Смешная тема до безобразия, страшное фантазийное литьевое фуло, с патиной из серной печени , которое нам пытаются выдать за знак копанный из земли. Я держал такие знаки и имел в колличестве.
Добавлено B 19:46 27.09.2019:kornilovec писал(а):Максим Алексеевич писал(а):Ну человек же хотел аргументов
Без коментов...

- 29 сен 2019 11:09.15
Уважаемый тут на данном форуме такая шняга не проходит точно.
Идите на Самлер, те специалисты , что там остались, может вам и поверят.
kornilovec писал(а):Булгаков писал(а):Сказал бы - что новодельный.
Уважаемый тут на данном форуме такая шняга не проходит точно.

- 29 сен 2019 14:17.41
Не уважаемый.. иди ка вы лесом))))) без ваших коментов мы наверно бы точно не разобрались)))))во все бочки за......)))))))Тема закрыта.