Колодки, ленты, гайки, коробочки для орденов, медалей и знаков, и другие запчасти

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

Chik
#6384360 Длинна 17,5 см ширина 26 мм
Муар
Для примера накинута на колодку (без натяжки)
колодка в лот не входит
Фото
лента Александровская (нагрудная)

nikaval
#6384429 2 т.р.
касия
#6384582 Необычная ширина. Предложу 2200 руб.

Chik
#6384933 МПЦ 4000
касия
SMU писал(а):3000

Уважаемый покупатель!!!!
А Вы не хотите сначала рассчитаться за купленные вами ленты с другими продавцами, а уж потом делать предложения на покупку других ЛОТов.

Chik, у Вас прошу прощения, что отписал в теме,
но думаю,что эта информация, по задержкам оплаты покупателем -"SMU" будет и Вам полезна.
Chik
касия писал(а):

Уважаемый покупатель!!!!
А Вы не хотите сначала рассчитаться за купленные вами ленты с другими продавцами, а уж потом делать предложения на покупку других ЛОТов.

но думаю,что эта информация, по задержкам оплаты покупателем -"SMU" будет и Вам полезна.

Спасибо! Я тоже обратил внимание на этого "покупателя".
SMU
#6390652 [quote="касия"][quote="SMU"]3000[/quote]
Уважаемый покупатель!!!!

но думаю,что эта информация, по задержкам оплаты покупателем -"SMU" будет и Вам полезна.[/quote]

Мои извинения что тут пишу, хозяину темы. Взбесил этот Касия (неадекват)
О какой задержке ты тут пишешь???
Твоя лента куплена два дня назад! Сроки оплаты с тобой нигде не обсуждались! Или по твоему я из-за ленты должен бросать все ехать в выходные с дачи 70 км тебе переводить? То что ты мне в личку пишешь, якобы чего с оплатой тя тяну две кнопки нажать... и т.д.... я вроде тебе обьяснил, что у меня нет электронного кошелька и надо оплачивать только через банкомат. Впредь с тобой дел иметь не хочу и другим не советую
касия
SMU писал(а):
касия писал(а):

Уважаемый покупатель!!!!

Мои извинения что тут пишу, хозяину темы. Взбесил этот Касия (неадекват)
О какой задержке ты тут пишешь???
Твоя лента куплена два дня назад! Сроки оплаты с тобой нигде не обсуждались! Или по твоему я из-за ленты должен бросать все ехать в выходные с дачи 70 км тебе переводить? То что ты мне в личку пишешь, якобы чего с оплатой тя тяну две кнопки нажать... и т.д.... я вроде тебе обьяснил, что у меня нет электронного кошелька и надо оплачивать только через банкомат. Впредь с тобой дел иметь не хочу и другим не советую

А со мной не надо иметь дел. Надо просто оплатить ЛОТ который был куплен 3 декабря, а сегодня уже 8 декабря, т.е. за 5 дней не было времени оплатить????
Жду оплаты.

Добавлено B 21:13 08.12.2019:
По данному ЛОТу предложу 3100 руб.
Тема поднималась пользователем Chik 24 мар 2020 15:13.06.