- 05 дек 2019 22:31.44
лот №1
продаю 51 почтовую марку по теме "Туризм, Природа" Болгария, Польша, Румыния, Венгрия, ГДР, ФРГ, Швеция, Финляндия, Швейцария, Франция, Испания, Греция, Дания, Куба, США, Канада. гашеные.Стоимость набора 102 рубля (2 рубля за марку).
на фото дано то что вы и получите.
в городе Пятигорске возможна личная встреча для покупателя.
Пересылка только по территории РФ. Почтовые расходы оплачивает покупатель.
варианты оплаты
предоплата.
Деньги принимаю Почтовым Переводом и по банковской системе "Золотая корона" или на карту Сбербанка.
если вы хотите получить этот предмет заказным письмом в пластиковом конверте то к оплате + 65р.
я не принимаю деньги на телефон. я не отправляю наложенным платежом.
если у Вас есть сомнения в моей надёжности как продавца то лучше сразу откажитесь от покупки.
продаю 51 почтовую марку по теме "Туризм, Природа" Болгария, Польша, Румыния, Венгрия, ГДР, ФРГ, Швеция, Финляндия, Швейцария, Франция, Испания, Греция, Дания, Куба, США, Канада. гашеные.Стоимость набора 102 рубля (2 рубля за марку).
на фото дано то что вы и получите.
в городе Пятигорске возможна личная встреча для покупателя.
Пересылка только по территории РФ. Почтовые расходы оплачивает покупатель.
варианты оплаты
предоплата.
Деньги принимаю Почтовым Переводом и по банковской системе "Золотая корона" или на карту Сбербанка.
если вы хотите получить этот предмет заказным письмом в пластиковом конверте то к оплате + 65р.
я не принимаю деньги на телефон. я не отправляю наложенным платежом.
если у Вас есть сомнения в моей надёжности как продавца то лучше сразу откажитесь от покупки.