- 08 дек 2019 16:24.58
Всё родное.
РЕДКИЕ РАЗНОВИДНОСТИ ПО СОВ.ФАЛЕРЕ,ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ ИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ,РЕСПУБЛИКАНСКИЕ НАГРАДЫ КУПЛЮ ДОРОГО
Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
Eridanus писал(а):если честно, то только от доблести
ставка 17 т.
anfa писал(а):Eridanus писал(а):если честно, то только от доблести
ставка 17 т.
Ну, если еще честнее, то она не подлинная.
SDR-01 писал(а):anfa писал(а):Eridanus писал(а):если честно, то только от доблести
ставка 17 т.
Ну, если еще честнее, то она не подлинная.
Почему?
Scorpion писал(а):Леша и Александр!
со всем к Вам уважением, как к профи
но в этом предмете все родное, кроме ленты (замененка кавалерская)
как правильно заметил Анатолий шансы есть у запчастей, ну там не шансы а точно все ОК, я попросил фото у хозяина темы...кроме протяжек на прижимной еще и покрытие правильное, а по колодке просто поставлю вот сканы....это от населения в красивом наборе
гайка мондвор, но винт уже как под монетный...колодка что то средние между мондвор и монетный, прижимник тонкий как на мондвор....где то так (сканы вместе с бкз так как возможности сделать уже отдельно нет), номер доблести выходит за рамки гаек мондвор...
Scorpion писал(а):... а по колодке просто поставлю вот сканы....это от населения в красивом наборе
гайка мондвор, но винт уже как под монетный...колодка что то средние между мондвор и монетный, прижимник тонкий как на мондвор....где то так (сканы вместе с бкз так как возможности сделать уже отдельно нет), номер доблести выходит за рамки гаек мондвор...
Маугли писал(а):Scorpion писал(а):... а по колодке просто поставлю вот сканы....это от населения в красивом наборе
не спорю, высказал мнение, фото все может искажать до абсурдного.
Но: где гайка "МОНДВОР" ? Я вижу "МОНЕТНЫЙ ДВОР" и родной сбор на Вами выставленных картинках.
Маугли писал(а):Нет, не согласен: это лишь "ранняя М/Д", и то! Не самая ранняя, и даже... вроде как не второй вариант сбора ТД на колодке М/Д, если предположить, что первая - это М/Д но с тонким винтом.
Но в понимании большинства это... "самая ранняя М/Д".
anfa писал(а):Не понимаю, о чем речь пошла? При чем тут № 16242 и обсуждаемая колодка, в ЧЁМ взаимосвязь?
Eridanus писал(а):anfa писал(а):Не понимаю, о чем речь пошла? При чем тут № 16242 и обсуждаемая колодка, в ЧЁМ взаимосвязь?
думаю что это с одного периода, продаваемая колодка вызвала споры, поставил подобную, как аргумент...
Eridanus писал(а):anfa писал(а):Не понимаю, о чем речь пошла? При чем тут № 16242 и обсуждаемая колодка, в ЧЁМ взаимосвязь?
думаю что это с одного периода, продаваемая колодка вызвала споры, поставил подобную, как аргумент...
Маугли писал(а):Eridanus писал(а):anfa писал(а):Не понимаю, о чем речь пошла? При чем тут № 16242 и обсуждаемая колодка, в ЧЁМ взаимосвязь?
С иной стороны можем взглянуть: Вам она нравится, Вы в ней уверены, значит Вы смело её можете покупать, а моё мнение записать в ошибочные или "ошибочные" - время всё расставляет на свои места.
Две ДоблестИ одно ОтличиЕ
Джонатан Ливингстон - - Группы награждений, комплекты, коллекции, подборки, оптовые предложения |