Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

Vasya
#6397227 почетный "крест за храбрость" 5-го донского казачьего полка под командованием Кононова Н.Н.

Именно этот крест изображен в указанной ниже книге в качестве примера.
идентичность гарантируется.

Все торги только в ЛС, после первых ставок будут даны ориентиры по МПЦ и\или БЛИЦ

не упустите редчайший знак в отличном состоянии.
Фото
коллаборационисты, кононовский крест
ВладимирМСК
#6397830 «Отличном состоянии»! )))
Vasya
ВладимирМСК писал(а):«Отличном состоянии»! )))

Краткое исследование интернета навело на более красивые копии (как обозначенные оными, так и нет) , а так же знак претендующий на подлинность в состоянии /10

Честно говоря не понял вашу ремарку.

Перед благородными донами знак опубликованный в предметной литературе и обозначенный эталоном.

ВладимирМСК
#6398463 Во-первых, если у знака сломана заколка о облуплена краска, то его сохран никак не тянет на заявленный отличный.
Во-вторых, если Вы не смогли найти такой знак в люксе, то это не значит, что его не существует, просто Вы не глубоко копали.
Существует фото продаваемого Вами знака с рядом лежащим люксовым.
К сожалению, Николаев не знал в момент публикации книги о его существовании.
Ну, а копии тут вообще ни при чем.
Я удивился тому, что заявленный сохран не соответствует предмету, что вполне очевидно.
А по Вашей довольно странной логике получается, что если предмет редок, но повреждён, то он всё равно в люксе.

Я не умаляю редкости и ценности знака, я всего лишь за объективное описание предмета.
Vasya
#6398518 Я привык общаться с людьми, кто открывает свой ротик с какой-то целью, а не просто для сотрясениях воздуха, объяснитесь пожалуйста с какой КОНЕЧНОЙ целью Вы второй раз пишите свои размышление на общее обозрение ни разу не высказавшись по делу, подкрепив высказывание картинкой или ставкой. Похоже предмет вам нравится всем, кроме цены, ну так работайте лучше и будете забирать такие вещи без бесполезного сотрясениях воздуха.

Мне кажется, возможно Вы хвастаете тем, что что-то видели или что-то существует? Ну так пока это хвастовство позорное. вЫ ссылаетесь на внешние фото, эта ссылка ничем не подкреплена. Пока предмет находится у меня, это мое личное мнение, когда он будет у Вас можете его назвать самым мерзким.

В СТРАНЕ СОВЕТОВ все мы жили, ее больше нет. вАС я услышал, все услышали. Спасибо.
Просьба shut up если не по вышеуказанному вопросу. Дословно перевести?

С превеликим уважением к знатоку предмета
ВладимирМСК
#6398541 Вася,
1. Я не ограничиваю вас в общении с "ротиками", можете и дальше продолжать.
2. Предмет мне нравится самим фактом того, что он сохранился. Вещь редкая.
3. Предмет мне не интересен для покупки в силу целого ряда причин, если бы я хотел его купить, то за последние годы мог бы сделать это более 10 раз. Я не понимаю откуда в вашем мозгу родилась идея, что я хочу его "забрать".
4. Конечная моя цель - отразить в теме, что продавец недостоверно отразил информацию о продаваемом предмете, чем вводит в заблуждение потенциальных покупателей.
5. Если цена не указана, то она не может нравиться или не нравиться, ее просто нет.
6. Большое спасибо за заботу о моём благосостоянии и качестве работы, но и без вашей заботы я вполне обойдусь своими силами.
7. Нормальные люди деньгами не меряются, тем более, я уверен, что в случае сравнения возможностей приобретения, знаний и коллекций перевес будет не на вашей стороне.
8. вы ошибаетесь в том, что вам "кажется".
9. меня никто еще не попросил показать изображение, которое я упомянул.
10. Потенциальному покупателю, если он ко мне обратится, я с удовольствием его покажу. Мог бы показать и вам, если бы вы не начали хамить в предыдущем посте.
11. Причем здесь "СТРАНА СОВЕТОВ" и где вы жили я не понимаю.
12. Просьба "заткнуться" - хамство, будьте добры извиниться и в дальнейшем не позволять себе такого поведения.

Vasya
#6398558 Владимир, подводим черту, все друг друга поняли и услышали.

————————————————-

Коллеги, торги продолжаются, извините за много букв выше.
ВладимирМСК
#6398573 Я не услышал извинений за "заткнись".
Vasya
#6398650 Предмет в резерве.

Не тот, который красивый и невиданный, а этот , вполне конкретный.

Спасибо всем кто высказался или делал предложения.

Добавлено B 18:45 14.01.2020:
Всем спасибо, предмет вечером поехал к достойному владельцу.