- 13 янв 2020 21:14.50
Вася,
1. Я не ограничиваю вас в общении с "ротиками", можете и дальше продолжать.
2. Предмет мне нравится самим фактом того, что он сохранился. Вещь редкая.
3. Предмет мне не интересен для покупки в силу целого ряда причин, если бы я хотел его купить, то за последние годы мог бы сделать это более 10 раз. Я не понимаю откуда в вашем мозгу родилась идея, что я хочу его "забрать".
4. Конечная моя цель - отразить в теме, что продавец недостоверно отразил информацию о продаваемом предмете, чем вводит в заблуждение потенциальных покупателей.
5. Если цена не указана, то она не может нравиться или не нравиться, ее просто нет.
6. Большое спасибо за заботу о моём благосостоянии и качестве работы, но и без вашей заботы я вполне обойдусь своими силами.
7. Нормальные люди деньгами не меряются, тем более, я уверен, что в случае сравнения возможностей приобретения, знаний и коллекций перевес будет не на вашей стороне.
8. вы ошибаетесь в том, что вам "кажется".
9. меня никто еще не попросил показать изображение, которое я упомянул.
10. Потенциальному покупателю, если он ко мне обратится, я с удовольствием его покажу. Мог бы показать и вам, если бы вы не начали хамить в предыдущем посте.
11. Причем здесь "СТРАНА СОВЕТОВ" и где вы жили я не понимаю.
12. Просьба "заткнуться" - хамство, будьте добры извиниться и в дальнейшем не позволять себе такого поведения.
Ищу:
Красные звезды № 1516 3175 14636
Красное знамя № 65150 169333
Отвагу № 197440
Славу 1ст. № 2977