- 23 окт 2007 17:55.30
Имеется некоторое количество материала по нумизматике (СССР и царизм)- не решаюсь выставлять, так как ожидаю (предсказуемо) хамство со стороны "гостей" Были некоторые конфликты (локальные), но видимо переросли уже в систему По моему мнению- бесконтрольные сообщения (от АНОНИМУСА), многих уже достали. Помню высказывания "ЛУЧА" о запрете и т.д. Может я не правильно понял, но безнаказанность в хамстве, только стимулирует не "фильтровать базар". А главное- некому дать в морду!!! Другими словами- внести в чёрный или серый списки?! Обгадят- а ты, попробуй по быстрому отмыться?! Не всегда получается, что бы всё было ПОФИГУ. Главное, что прикалывает, большинство "гостей" не покупают на аукционе (жаба давит), а хотят легализоваться через форум. Конечно, у кождого свой путь, но может в чём-то переплатить и нормально принимать участие в обсуждениях и продажах- принципы не позволяют или как...? Думаю сторонников- НУМИЗМАТИКУ поставить в ряд "без гостевых" форумов будет достаточно! Прошу высказаться по наболевшей (лично для меня) теме Или просто прокоментировать! Не хочу никого обидеть или задеть (даже "гостей", сам недавно был таким)! Но если происходят в обычном плане "разговоры"- то все знают, кто с кем разбирается и т.д. А в случае с "анонимусами"-разговор со стенкой, с очень сильной отдачей!!!
И жизнь прошла мимо... и денег остался последний мешок...!!!