Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
temniy
#591261 Имеется некоторое количество материала по нумизматике (СССР и царизм)- не решаюсь выставлять, так как ожидаю (предсказуемо) хамство со стороны "гостей" :idea: Были некоторые конфликты (локальные), но видимо переросли уже в систему :!: По моему мнению- бесконтрольные сообщения (от АНОНИМУСА), многих уже достали. Помню высказывания "ЛУЧА" о запрете и т.д. Может я не правильно понял, но безнаказанность в хамстве, только стимулирует не "фильтровать базар". А главное- некому дать в морду!!! Другими словами- внести в чёрный или серый списки?! Обгадят- а ты, попробуй по быстрому отмыться?! Не всегда получается, что бы всё было ПОФИГУ. Главное, что прикалывает, большинство "гостей" не покупают на аукционе (жаба давит), а хотят легализоваться через форум. Конечно, у кождого свой путь, но может в чём-то переплатить и нормально принимать участие в обсуждениях и продажах- принципы не позволяют или как...? Думаю сторонников- НУМИЗМАТИКУ поставить в ряд "без гостевых" форумов будет достаточно! Прошу высказаться по наболевшей (лично для меня) теме :idea: Или просто прокоментировать! Не хочу никого обидеть или задеть (даже "гостей", сам недавно был таким)! Но если происходят в обычном плане "разговоры"- то все знают, кто с кем разбирается и т.д. А в случае с "анонимусами"-разговор со стенкой, с очень сильной отдачей!!!
Иваныч
temniy писал(а):......... НУМИЗМАТИКУ поставить в ряд "без гостевых" форумов...........

+1
temniy
Иваныч писал(а):
temniy писал(а):......... НУМИЗМАТИКУ поставить в ряд "без гостевых" форумов...........

+1
:beer2:

AlexНН
#591299 Одобрям-с!

EVA
#591336 Хотя и не моя тема, поддерживаю Владимира полностью.
Во-первых, как человека порядочно и очень скрупулёзного. Даром бузить не будет.
Во-вторых, правильная постановка вопроса. У каждого из нас уже есть своя "история", и каждый дорожит именем.

С уважением к монетчикам (кажется буквы не перепутал)!

Тимофей
#591362 Да, регистрацию на Нумизматике делать надо. Высказывания некоторых особей (например, "сабака") переходят границы дозволенного. ВОзможно (не уверен в технической части) - для раздела Нумизматика - сделать упрощенную регистрацию через емайл, без необходимости покупки на аукционах.

сапер
temniy писал(а):Думаю сторонников- НУМИЗМАТИКУ поставить в ряд "без гостевых" форумов будет достаточно!

Полностью поддерживаю инициативу,неприятно видеть хамские высказывания некотрых "гостей" на форуме.

каневск
#591405 Только за :!: :!: :!:

temniy
#591413 Есть ещё один ньюанс :idea: Возможность (при снятии регистрации) накручивать цену недобросовестным продавцам, как "гостям" делать ставки- сам=себе :!: Или, "опустив" лот, выйти в "личку" с определённым предложением... Идеального варианта, конечно, нет?! Но может есть какие-то идеи, которые (хотя бы временно) удовлетворили бы всех (в том числе и "гостей") на даном этапе положения о регистрации. Получается абсурдной ситуация, при которой за определённые нарушения, зарегистрированные- НАКАЗУЕМЫ, а "гостей" никак не достанеш :!: ДИСКРИМИНАЦИЯ :?: :idea:

Gari
#591422 Регистрация дожна быть обязательная. Анонимов на...... с форума!!!!!!!

temniy
Gari писал(а):Регистрация дожна быть обязательная. Анонимов на...... с форума!!!!!!!
:thumbsup: +100%

Советолог
#591470 Я проговаривал сей вопрос с Павлом Демченко на прошлом слете.
Вопрос только временно висит в воздухе, т.к. с переходом на новый движок форума и регистрация в "Нумизматике"появится, и прав реальных больше у модеров.
Это только вопрос времени.
Руководство форума об этих проблемах хорошо информировано и работает над их устранением.

temniy
Вахрюк писал(а):Я проговаривал сей вопрос с Павлом Демченко на прошлом слете.
Вопрос только временно висит в воздухе, т.к. с переходом на новый движок форума и регистрация в "Нумизматике"появится, и прав реальных больше у модеров.
Это только вопрос времени.
Руководство форума об этих проблемах хорошо информировано и работает над их устранением.
Уже полегчало ... Думал, только меня одного напрягает сия ситуация?! Оказывается- НАС МНОГО И ПРАВДА БУДЕТ ЗА НАМИ :idea:

ДВ
Gari писал(а):Регистрация дожна быть обязательная. Анонимов на...... с форума!!!!!!!

:beer2:

Иваныч
Вахрюк писал(а):......Это только вопрос времени.

Вот и славно.
И раздел,явно оживится.
Многие ведь параллельно с фалеристикой и монетками балуются :D

Отличник
#591629 Я вот сколько не имел дел с гостями-всё чётко и без проблем.
А цену накрутить есть тысяча способов,-по телефону и т.п.

Советолог
trasser писал(а):Я вот сколько не имел дел с гостями-всё чётко и без проблем.
А цену накрутить есть тысяча способов,-по телефону и т.п.

Аналогичная ситуация.
Не все "Гости" неадекватно себя ведут.
Но в большинстве случаев, увы. :cry:

Копатыч
#591829 Несколько раз продавал монеты на форуме.
Гости - хамы, продавал своим.
Я за упрощенную регистрацию!

Игорь 484
Cherkes писал(а):Несколько раз продавал монеты на форуме.
Гости - хамы, продавал своим.
Я за упрощенную регистрацию!
А мы с Вам своими давно ли стали? :wink: И стали ли. :?
И я за упрощенную регистрацию.

Копатыч
Игорь 484 писал(а):А мы с Вам своими давно ли стали? И стали ли.

Тоже так.
Прошу прощения если кого покоробило за "своим".
Изложим в следующей редакции "Гости - хамы, продавал форумчанам"