U Grafa
#6407693 Редкая пара позолота реверс кожа
Мпц 1000 евро
Пересыл 20 евро
Оплата золотая корона
Или на счёт в банке Свифт ибан+12 евро
Фото
Чешуя на кивер позолота клеймо

U Grafa
#6407695 Ещё фото
Фото
markgraf
#6407959 Чешуя перебиралась, чешуя разного размера, кожа восстановленная, сами половинки с нескольких комплектов. Цена максимум 350 евро
U Grafa
markgraf писал(а):Чешуя перебиралась, чешуя разного размера, кожа восстановленная, сами половинки с нескольких комплектов. Цена максимум 350 евро

Давайте не будем фуфлить предмет который не был в руках дилеров а взят с семьи эмигрантов

Тему закрываю продам в другом месте тем более есть предложения больше вашей оценки

Вы попробуйте найти много позолоченной чешуи и собрать такой предмет а также найдите кожу отдельно
Улан
#6407982 Интересно, что критика от человека с нулевой репутацией. Со стороны выглядит очень некрасиво.
Отличная чешуя с родной кожей. Из минусов только утрата ремешка с пластинкой-застежкой.
U Grafa
Улан писал(а):Интересно, что критика от человека с нулевой репутацией. Со стороны выглядит очень некрасиво.
Отличная чешуя с родной кожей. Из минусов только утрата ремешка с пластинкой-застежкой.

Спасибо я просто когда критикуют закрываю тему так как не люблю спорить время на спор тратить

Тогда тема не закрыта
Жду предложений

Если нужны фото добавлю
markgraf
#6408256 Михаил.дело не в репутации на какой то площадке а на опыте.
Положите обе половинки рядом чешуей вверх и сфотографируйте, вот тогда разнобой и будет виден.Будет видна и реставрация и добавленные элементы.
Реставрация видна тем кто в теме, вы я так подозреваю ее не видите. Истории про эмигрантов оставьте туристам.
U Grafa
markgraf писал(а):Михаил.дело не в репутации на какой то площадке а на опыте.
Положите обе половинки рядом чешуей вверх и сфотографируйте, вот тогда разнобой и будет виден.Будет видна и реставрация и добавленные элементы.
Реставрация видна тем кто в теме, вы я так подозреваю ее не видите. Истории про эмигрантов оставьте туристам.

Первое изучите правила
Второе вы можете предлагать свою цену но не писать сколько это стоит у вас есть на продажу за 350 евро выставите и удачи в продаже .а так это срыв торгов
Прошу модератор разобраться
Третье обсуждать можно
Четвёртое если пишу что с семьи значит с семьи про туристов рассмешило интересно какой турист такие покупает
Пятое вас в чёрный список .

Если собрать с разных то и позолота бы отличалась
На каждой есть по 17 чешуек
Возможно что они с разных кивером но то что не собраны сейчас и не реставрированы это точно

Теперь жду письма типа вот видите что пишут предлагают вам 400 евро известный развод

Добавлено B 11:11 18.02.2020:
Имею ввиду что может быть одна половинка с одного кивера вторая с второго
Улан
#6408420 С такими вещами я знаком, и комплектный оригинал у меня имеется.
Спорить или мериться письками с безымянным персонажем - как-то бесперспективно.
U Grafa
#6408430 ТЕМА закрыта кому интересен пишите в личку