radm60@mail.ru
Все мои ЛОТы могу обменять на ленты, колодки Императорской России
Все мои ЛОТы могу обменять на ленты, колодки Императорской России
Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика
касия писал(а):Добрый день. По фото непонятно какой ремонт нужен колодки. Опишите, чего в ней утрачено.
Churchill писал(а):касия писал(а):Добрый день. По фото непонятно какой ремонт нужен колодки. Опишите, чего в ней утрачено.
левый зажим ленты утрачен, а остальное я не знаю, как с этим обращаться тоже не знаю![]()
трогать ничего не собираюсь, так как причисляю себя к рукожопам в этом деле![]()
как по мне, для умельца со смекалкой так поставить зажим натянуть ленту и колодка в порядке, не на парад же с ней идти.
колодка того времени, так мне и досталась.
касия писал(а):Churchill писал(а):касия писал(а):Добрый день. По фото непонятно какой ремонт нужен колодки. Опишите, чего в ней утрачено.
левый зажим ленты утрачен, а остальное я не знаю, как с этим обращаться тоже не знаю![]()
трогать ничего не собираюсь, так как причисляю себя к рукожопам в этом деле![]()
как по мне, для умельца со смекалкой так поставить зажим натянуть ленту и колодка в порядке, не на парад же с ней идти.
колодка того времени, так мне и досталась.
Сделайте фото левой стороны колодки с утраченным зажимом, интересует цело или нет ушко куда он должен вставляться. И поставьте фото, что-бы было видна сама игла колодки, ее на ваших фото невидно.
касия писал(а):..... как я понял игла была не предусмотрена.....
К гимнастерке как колодка крепилась??? Обычно иглой. Про нее и спрашиваю.
касия писал(а):10000 руб.
Добавлено B 10:14 11.04.2020:
по цене определились
касия писал(а):Надо смотреть в живую. По фото сильно проржавела, и по нашим уточнениям много потерь.
Предложу 13 т.р.
Churchill писал(а):касия писал(а):Надо смотреть в живую. По фото сильно проржавела, и по нашим уточнениям много потерь.
Предложу 13 т.р.
Валерий Геннадьевич!
у меня от 2-го апреля 2020 была ставка в л\с 15000 рублей, но
этого оказалось ничтожно мало, поэтому не огласил на доске, а Вы за свои 13 тыров
хотите колодку купить![]()
Ваша ставка не принята.
касия писал(а):Churchill писал(а):касия писал(а):Надо смотреть в живую. По фото сильно проржавела, и по нашим уточнениям много потерь.
Предложу 13 т.р.
Валерий Геннадьевич!
у меня от 2-го апреля 2020 была ставка в л\с 15000 рублей, но
этого оказалось ничтожно мало, поэтому не огласил на доске, а Вы за свои 13 тыров
хотите колодку купить![]()
Ваша ставка не принята.
А я думал вам 1 АПРЕЛЯ за нее 15 т.р. предложили![]()
Не горю желанием отдавать деньги за проржавевшую колодку,
которая может рассыпаться, как уже стало с некоторыми ее частями.
Ставку снял.
касия писал(а):Добавлено B 10:14 11.04.2020:
по цене определились