Колодки, ленты, гайки, коробочки для орденов, медалей и знаков, и другие запчасти

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

Vasya
#6425841 вниманию коллег колодка о четырех звеньях,
офицерская. без проблем.

можно пустить под офицера, а можно под полный бант.

оплата на карту сб, по РФ

предлагаем.
Фото
колодка Новиков, офицер, в серебрении, 4 звена
Vasya
Dmitriy Tver писал(а):35000р.

Принимаю за мпц, оканчиваем 6/05 в 21.00 Москвы, антиснайпер 1 сутки

Спасибо!

Добавлено B 18:13 03.05.2020:
Все по родне, не подпаивалась, булавка на месте, серебро сверкает (жаль под лентами не видно будет) благодать!

Bers
#6426342 36 000

Vasya
Bers писал(а):36 000

Спасибо, приближаемся к окончанию. Шаг от 1000р. Отправка в следующий после оплаты день

Dmitriy Tver
#6426398 37000
Vasya
#6426415 Коллеги, чтоб не тянуть резину поставлю блиц 47 (купил года 2 назад за 50 но так и не созрел что-то на неё навесить)
Пересылка может быть оплачена по факту, я пришлю фото рпо и чека.

СЕРГЕЙ13
#6426471 за 50 бы и ушло. а то и выше. всего день подождать. эх Вася.
Vasya
Bers писал(а):Блиц

Спасибо

Добавлено B 06:57 06.05.2020:
СЕРГЕЙ13 писал(а):за 50 бы и ушло. а то и выше. всего день подождать. эх Вася.

Коллега, спасибо, вот бы и отписали в личку, умиляют люди тянущие до последнего, пропускающие, а потом спрашивающих есть ли еще или вроде этого. Я обычно забираю предложением в личку, если предмет мне интересен.

Если коллега хорошо купил, пусть порадуется. Позитив в карму, это мой подход.
касия
Bers писал(а):Блиц

Отличная покупка. Поздравляю.
СЕРГЕЙ13
Коллега, спасибо, вот бы и отписали в личку, умиляют люди тянущие до последнего, пропускающие, а потом спрашивающих есть ли еще или вроде этого. Я обычно забираю предложением в личку, если предмет мне интересен.

Если коллега хорошо купил, пусть порадуется. Позитив в карму, это мой подход.

повезло человеку. великолепный предмет. пусть радуется. по покупке были обозначены условия. я ими руководствуюсь. еще около суток времени было. у каждого своя тактика. вы неожиданно поменяли условия. поставив блиц. зачем? не пойму. у нас была ночь в это время. дело сделано. учитесь у ассов. господина Рарика и пр. там душу вынут и даром ни чего не отдадут.
Vasya
#6426516 Да, я не профессиональный продавец, значительно больше покупаю. Рарик Асс, как кошку над тазиком отжимает.
(Точнее я продавец с 25 летним стажем , но не в нашей области)
СЕРГЕЙ13
#6426623 посмотрел на время. все таки личка. уговорили поставить Блиц. ну ладно. мне зато вот такое выслали. первый предмет из Царской России. всем хорошо. армейский друг передал на хранение.

Изображение Изображение

Bers
#6426638 Не переживайте вы так. Не было никакой лички, просто оказался в нужное время в сети. Будет и на вашей улице праздник, не последняя колодка.
Vasya
СЕРГЕЙ13 писал(а):буду ждать. спасибо

Если пытаетесь выгадать лишнюю копейку, то в большинстве случаев хороший предмет проходит мимо.
Неоднократно в этом убеждался. Поэтому либо сразу бьете ценой либо надеетесь на удачу, а на неё обижаться нельзя.

Оплата получена, на сём дискуссия закрыта.