tixiiomut
#6428280 подделка в ущерб обращению или коллекционированию. Все ТТХ аналогичных золотых монет 917 пробы соблюдены . ( вес, размер, ) Предложите, кому интересно
Фото
монета 10 рублей 1911 год золото
Непик
#6428320 Предоплата ?
tixiiomut
#6428333 Есть приличная репутация на других ресурсах, если предложить хотите годное.

Добавлено B 11:55 15.05.2020:
В ответ на запросы в личку . МПЦ скупка подобного державой на день обращения
Непик
#6428708 25000 руб.
tixiiomut
Непик писал(а):25000 руб.

МПЦ скупка конторами, типа державы, на день обращения
И на пальцах, если действительно не понимаешь о чём речь: 26.5-27 в любом ломбарде дают за неё на сегодня
Ещё фото :
Фото

Perejro
#6428756 А зачем вы делаете фото на сотке? Фишка такая?
Фон пёстрый, рассматривать сложно.
Не проще на белом или светлом фоне?

tixiiomut
Perejro писал(а):А зачем вы делаете фото на сотке? Фишка такая?
Фон пёстрый, рассматривать сложно.
Не проще на белом или светлом фоне?

на сотке естественный цвет металла более понятен. По крайней мере мне.
Могу , для сравнения так показать, если это поможет делу. 1902 год - оригинальный. Тоже продаётся, если что.
Фото
tixiiomut
#6428818 для личек: 1902 год - мпц околопродажный ценник на день обращения в контору , типа Держава (35.8 на сегодня)
Фото
Непик
tixiiomut писал(а):
Непик писал(а):25000 руб.

МПЦ скупка конторами, типа державы, на день обращения
И на пальцах, если действительно не понимаешь о чём речь: 26.5-27 в любом ломбарде дают за неё на сегодня
Ещё фото :

МПЦ ?
tixiiomut
#6428914 33.8
Непик
tixiiomut писал(а):33.8

За такую цену можно купить не копию. :D
Daniel
Непик писал(а):
tixiiomut писал(а):33.8

За такую цену можно купить не копию. :D

Да уж, реально улыбнуло.... Цена оригинального червонца :crazy:
И вообще этот раздел не для копий :!:
Есть специальный раздел :idea:
tixiiomut
Daniel писал(а):

в "тот самый раздел" я не выставляю по трём причинам. Первая: Это не монета, а золотое изделие ,
стоимость металла в котором на 16.05.2020 (золото 7,74г) составляет 31 604 ₽ .
Вторая причина. У меня нет доступа в " тот самый раздел" .
И третье. Самое главное. Я не избавляюсь от золота, а продаю его неспеша. И помогаи, типа товарища Непика, выискивающих недооценённое в тырнете на перекид, мне без надобности :crazy:
Непик
tixiiomut писал(а):
Daniel писал(а):

в "тот самый раздел" я не выставляю по трём причинам. Первая: Это не монета, а золотое изделие ,
стоимость металла в котором на 16.05.2020 (золото 7,74г) составляет 31 604 ₽ .
Вторая причина. У меня нет доступа в " тот самый раздел" .
И третье. Самое главное. Я не избавляюсь от золота, а продаю его неспеша. И помогаи, типа товарища Непика, выискивающих недооценённое в тырнете на перекид, мне без надобности :crazy:

Да, нет вы хотите впарить Фуфло по цене хорошей монеты , а я вам предложил по лому сколько за него дают, ведь это не ювелирное изделие , а просто подделка значит ЛОМ.
tixiiomut
#6429122 Фуфло, уважаемый товарищ непик, "впаривают" те, кто помалкивает об этом. У меня ж в шапке написано ПО-РУССКИ " ПОДДЕЛКА!. Вы русский прописной понимаете язык? И немного о фуфлоделах. Делают фуфло как правило, из латуни- олова или свинца, года перерезают и прочее выдумывают. . Само же слово Фуфло и Золото очень слабо коррелируют. Подделка - да. Изделие -да. Легалиайз- да. Тем более Высококачественное Фуфло - по цене биржи? Это нонсенс )) предложите-ка мне аналогичного же качества т.н "фуфло" в золоте 900 пробы по моему МПЦ.
Тем более такого сейчас ни у кого нема в продаже. А такое собирают даже специально некоторые, для личных коллекций. И платят дороже, чем за подлинные монеты. Особенно те, у кого бывают деньги.
Перекупам, типа вас, привыкшим синеву разводить у пивнушек , в ипенях РФ, где вы и живёте по всей видимости, поживиться здесь нечем. Увы и ах))
Последний раз редактировалось tixiiomut 17 май 2020 15:03.14, всего редактировалось 1 раз.
Аноним
#6429123 эти монеты именно 11 года не деражт 900 ю пробу. недавно специально проверял
800 вышла с натягом
tixiiomut
grey писал(а):эти монеты именно 11 года не деражт 900 ю пробу. недавно специально проверял
800 вышла с натягом

проверял в ломбарде при мне приёмщик её реактивом на 900. у него без проблем показало высокопробное. 27 рублей предложил, даже не заподозрив, что это легалайз. В другом 26500 давал, но у него реактив только до 585..
Уж этим ребятам на фиг попадосы с переплатами не нужны.
Думаю, что это как минимум брежневских времён подделка, если не старше, когда ещё и каталогов не существовало как таковых. Нынешние уж минцмейстера вряд ли попутали так неуклюже. Монета с другим жёлтым очень долго хранилась в семье. Люди даже не подозревали, что это фальшак.
Кстати говоря, даже спец по империи Елиф с жёлтого похвалил её за "на удивление качественно сделан гурт". И нисколько не усомнился в заниженности пробы.. В базе подделок у него такой нет. А человек по этой теме умные книжки пишет между прочим
tixiiomut
grey писал(а):да, гурт очень хороший

я, когда увидел её и в руки взял, а мне её тоже не подарили, так к слову., первое что в голове мелькнуло, когда увидел минцмейстера на гурте, что это рарик какой-то неописанный в литературе.. :lol:
Нисколько не колебаясь, хотя и видел прекрасно что это малость "не то", отдал тридцатку владельцу, да поехал. Сколько в руках не держал и разный мусор в том числе, это как влитая в руку легла.
Где-то часа два сидел в тырнете, пока выяснил, что это подделка всё-таки, а не брак или ещё что-то. Представил потом сколько же это нужно инструмента, умения и денег влить "в дело", чтобы нашлёпать подобных изделий.. Не уйдёт - себе оставлю на старость. В ломбардах им по херу чего принесут, хоть десятку 1911 в MS 66 , хоть эту. Ценник будет одинаковый
Непик
tixiiomut писал(а):Фуфло, уважаемый товарищ непик, "впаривают" те, кто помалкивает об этом. У меня ж в шапке написано ПО-РУССКИ " ПОДДЕЛКА!. Вы русский прописной понимаете язык? И немного о фуфлоделах. Делают фуфло как правило, из латуни- олова или свинца, года перерезают и прочее выдумывают. . Само же слово Фуфло и Золото очень слабо коррелируют. Подделка - да. Изделие -да. Легалиайз- да. Тем более Высококачественное Фуфло - по цене биржи? Это нонсенс )) предложите-ка мне аналогичного же качества т.н "фуфло" в золоте 900 пробы по моему МПЦ.
Тем более такого сейчас ни у кого нема в продаже. А такое собирают даже специально некоторые, для личных коллекций. И платят дороже, чем за подлинные монеты. Особенно те, у кого бывают деньги.
Перекупам, типа вас, привыкшим синеву разводить у пивнушек , в ипенях РФ, где вы и живёте по всей видимости, поживиться здесь нечем. Увы и ах))

А вы не перекупщик ? :D Кого же вы так удачно развели или может Вас ? :D А теперь хотите её впарить на форуме представив раритетом :D Монета которая не держит даже 800 пробы и на вес меньше чем натуральная . Держите такой раритет в своих руках как можно крепче, она ведь вам так в руку легла , а то вдруг продадите как настоящую. :D Толь ведь здесь не пивной ларек у которого вы её купили , а форум где продают хорошие монеты а не фуфло пытаясь выдать за РАРИТЕТ :D