Продажа: Звёзды, знаки орденов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

Леонидович
#6431400 Состояние отличное, все родное, производитель ВД-Эдуард. Гарантия подлинности. Предлагайте.
Фото
СТАНИСЛАВ 2ст, с мечами, золото.
Dmitriy Tver
#6438219 2300 дол.
Леонидович
Dmitriy Tver писал(а):2300 дол.

Спасибо за ставку, но цену я вам озвучил. :(

Добавлено B 14:34 20.05.2025:
МПЦ 290 000 руб.
Major NN
#6855271 Без мечей он лучше выглядел, а фуфловые клейма на рукоятях всё дело портят.
Леонидович
Major NN писал(а):Без мечей он лучше выглядел, а фуфловые клейма на рукоятях всё дело портят.

Санек это лучшая реклама , вопрос , а чего так долго молчал? Только после того, как я в про твои фуфельные знаки написал , ты у меня в теме отметился. :lol:
Major NN
#6855281 Ты бы клеймо у своего кореша попросил, у него они получше твоих. Или с ним тоже поссорился?
Леонидович
Major NN писал(а):Ты бы клеймо у своего кореша попросил, у него они получше твоих. Или с ним тоже поссорился?

Это тот кореш который мне рассказывает, про то какое ты очередное фуфло в производство запустил? Так мне это уже давно не интересно. :lol: Я и в твоих темах поэтому не отмечался, пока народ по моложе тебя клевать и стебатся над тобой не начал :lol:
Major NN
#6855305 Ты же знаешь, что эта компания вроде стада баранов: один проблеял и все подхватили, куда один побрел, туда и другие бегут. А своего мнения у них нет по причине отсутствия ума и знаний. Непик из четырех вопросов дал четыре неправильных ответа :lol: а остальные просто боятся свое невежество демонстрировать. Вот такие тут "специалисты". Поэтому не волнуйся, на твои конструкторы кто-нибудь поведется, неучей на твой век хватит.