Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

george77
#600510 Состояние ЛЮКС.

Из личного боевого подвига:

Работая ПНШ по оперативной части при форсировании Днепра, хорошо обеспечил разведку бродов, обеспечил подручным материалом по постройке переправы т.Емельянов помогал командирам подразделений организовать переправу личного состава через Днепр и закрепление плацдарма.

Фиксированно - 5000р с моей доставкой 1 классом.

george77
#600519 ............

Борис Потехин
#600582 :?:

дедок
Potekhin писал(а)::?:

Ну , видимо , порошок для ксерокса подорожал сильно.

Д.К.
#601162 Предложу 2000 за орден и 1000 за копии из ЦАМО... И 100 рублей на первый класс. Кто больше?

george77
Дмитрий Кубанский писал(а):Предложу 2000 за орден...

:lol:

Д.К.
#601215 До меня только сейчас дошло что этот наградной не имеет к данному ордену никакого отношения! Это наградной на первую звезду в списке! А данную звезду он получил в 1950 году за 15 лет службы!!! В графе "чем ранее награжден" - одна медаль БЗ. В УК графа "основание награждения" явно кем то заполнена не в тему... Орден хороший - поэтому за него 2500 и 300 за учетку. Наградной не нужен так как нет той звезды.

george77
Дмитрий Кубанский писал(а):До меня только сейчас дошло что этот наградной не имеет к данному ордену никакого отношения! Это наградной на первую звезду в списке! А данную звезду он получил в 1950 году за 15 лет службы!!! В графе "чем ранее награжден" - одна медаль БЗ. В УК графа "основание награждения" явно кем то заполнена не в тему... Орден хороший - поэтому за него 2500 и 300 за учетку. Наградной не нужен так как нет той звезды.

:lol: :lol: :lol:

Д.К.
#601264 Да смешного к сожалению ничего нет, Георгий... Вам подняли наградной лист на КЗ № 652253 . Человек в армии с 1935 года, карточку заполняли в 1953 году. Если я не прав и это действительно"награда нашла героя", то тогда где в списке третья выслужная звезда?
Какие мнения будут, коллеги?

george77
#601319 Дмитрий!

Эта КЗ именно из серии "награда нашла героя".

Позже поставлю еще доки, там все будет ясно.

Константин
#601378 Хороший предмет. :wink:

Д.К.
#601411 Я рад если ошибся! Но скажите где выслужная звезда в списке наград?

george77
#611002 Вот еще доки, надеюсь все ясно.

george77
#618576 Старт 4000р, блиц 4500р :wink:

Bert
#619042 По-моему, это малый медальон... Тот, который на 1 мм меньше в диаметре. А это не у всех лодочек имеет место быть и встречается реже.

george77
#619155 Да, медальон малый.