Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более знаков/значков/жетонов, итд

Модератор: Модераторы Фалеристика

den85
#6444680 мпц-2000
Фото
спортклуб МИФИ,МВТУ
спортклуб МИФИ,МВТУ
спортклуб МИФИ,МВТУ

den85
#6444681 мпц-2000
Фото
спортклуб МИФИ,МВТУ
спортклуб МИФИ,МВТУ
спортклуб МИФИ,МВТУ
sanho
#6445314 МВТУ 1000 руб
den85
#6446471 Есть предложение по 1500р за каждый
sanho
den85 писал(а):Есть предложение по 1500р за каждый

1510 за МВТУ
den85
#6446494 Мпц обозначено,мне ваши 10 рублей не нужны,такие предложения,как ваше,кроме,как издлевательством не назовёшь,надо берите,нет,никто не заставляет.
sanho
den85 писал(а):Мпц обозначено,мне ваши 10 рублей не нужны,такие предложения,как ваше,кроме,как издлевательством не назовёшь,надо берите,нет,никто не заставляет.

Зачем тогда ЛС озвучивать?
den85
#6446501 Я озвучиваю предложения,которые были и всё,если бы,они меня устраивали,знак бы был просто продан и тема закрыта,но,накидывать по 10р и так за недорогой знак,это смешно,отпадает всякое желание вам продавать знак,вам нравится своё время тратить попусту,мне нет,нет никакого желания заходить по оповещению в тему,и отвлекаться от других дел.

sanho
#6446504 Если Вы "железобетонно" держитесь за МПЦ, то зачем озвучивать все , что предложено ниже? Вы для убедительности скриншоты предъявите!!!
den85
#6446505 Я обозначаю мпц,чтобы сразу было видно покупателям цену,не устраиваю угадайку,предложите,в итоге,всем на это пофиг,что в личке,что в теме.
А вы кто такой,чтобы я вас убеждал,случаем,ничего не перепутали,когда это я стал перед вами отчитываться?! Как вы собираетесь покупать,если вы не доверяете продавцу?!
Можете закрыть мою тему и больше не открывать,и после мпц вам продавать не собираюсь,нечего было трепать мне нервы,10 рублей себе оставьте,вам нужнее,я не голодаю,а такие как вы,недопокупатели,мне не нужны.