Гость
#601959 Всем добрый день!!!

Сначала обсуждение, а после предлагаем ...

С уважением.
Фото
3 рубля 1874 UNC
3 рубля 1874 UNC

SERGEI666
#602157 вот тут же уже обсуждали..

http://staraya-moneta.ru/forum/viewtopic.php?t=4662 :D

Гость
#602342 А по цене можно и тут поговорить

Штурман
#602542 К сожалению, это не оригинал. :wink:

Гость
#603104 Невижу аргументов "Штурман". Все коллеги с которыми я общался утверждают обратное приводя обоснованные аргументы. Ваши доводы. Сканы есть. Могу поставить гурт, не вопрос.

С уважением.

Гость
#603105 p.s. Могу купить у Вас таких "НЕ ОРИГИНАЛОВ" по не оригинальной цене :D

Гость
#603120 прошу, гурт
Фото
3 рубля 1874 UNC
3 рубля 1874 UNC

Basilio
#603348 наличие заключнения ГИМ ?

лично мое мнение - фуфел.

Гость
#603445 нет заключения Ширякова, но где Ваши аргументы?
Заявление ФУФЕЛ без доводов, пустой звук. Ежели Вы господа говорите ФУФЕЛ, то будьте любезны аргументируйте ... иначе выглядит это все как детский сад, одному нравится другому нет. В чем сомнения? Многие Московские коллекционеры признали предмет подлинным, не вопрос за 100 баксов получить заключения Ширякова. Аргументы Ваши??? как нормальных толковых людей

С уважением.

Советолог
#603744 Раз за 100 баксов заключения ГИМ - не вопрос - будьте любезны, найдите сию сумму и получите искомое заключение.
Пока же - Ваши декларации - пустой звук!
И пусть Ваши "крутые" московские коллекционеры и покупают сиё... себе. Мы-то тут при чем?
И не фиг доставать людей занятых пустыми вопросами - что тут не так.
Сходите к Ширякову - он Вам обьяснит.
Ему за это деньги платят.
А нам, увы, нет

SERGEI666
#603886 сходите в ГИМ, потратите 2000р и 5 дней подождете, потом продавайте на здоровье со стартом в 3500 если все будет хорошо,
а так
можно вешать на 100 форумов и спорить про подлинность,

Гость
#604206 Согласен с Вами, согласен что деньги Вам не платят за Ваши мнения и советы ... для того форумы и существуют, дабы услышать коллективные мнения, подискусировать ... ведь в спорах и рождается истина. И специалистами в нумизматике сразу не становятся, поэтому и спрашиваю у Вас мнения и коли слышу отрицания и настойчивое утверждение в фуфельности предмета, хотелось бы услышать почему именно у Вас такое мнение. К Ширякову я обязательно схожу, самому интересно заключение этого человека, но не менее интересно и Ваше, только с четкими аргументами ... как дает вышеупомянутый Ширяков.

Заранее благодарен всем услышевшим меня.

С уважением.

SERGEI666
#604322 мне вот по цвету ненравится...
а вобще как можно не держа монету в руках что то говорить?

ширяков ничего не аргументирует, он пишет что поступила ..... и что есть на ней ....., и что сравнив ее в 20 крат увеличив с заведомо подлинными образцами, есть сходство, либо наоборот его нет, соотв на основе вышесказанного можно утверждать о подлинности (не подлинности) монеты. И ВСЕ.