- 27 июл 2020 11:41.04
Вы себя ведёте, как девочка.
Что там кто писал о кресте, звонил ещё по чему-то - какое это имеет отношение к подлинности предмета?
Зачем пытаться дискредитировать человека, который Вам пишет? Вместо того, чтобы или ответить на вопрос, или признать, что предмет не подлинный.
Про погон- есть абсолютно понятные проблемы с этим погоном. Которые не позволяют его купить.
Вам их обозначили.
Вы сказали, что погон перешитый. Что он не на родном подбое,
Уже хорошо. Изначально Вы это не указывали. А в случае с адмиральскими погонами это принципиальный момент.
Шитьё можно сделать достаточно хорошо, и оно разное. Удорожание погона с орлами идёт в несколько раз. Потому критерий, очень существенный - это родной подбой.
Поскольку, если подбой не родной, доказывать подлинность адмиральского погона очень трудно.
Помимо подбоя, который пришит не до революции, а сейчас, он ещё и криво пошит. Буква «0» кривая. Так небрежно вензеля не шили. Это не рука золотошвейки, которая вышивала вензеля до революции, такого она выдать просто не могла.
На французском погоне то же самое. И такой же подбой. Это погоны сделаны одной рукой, просто Ваш не застарен, а тот - застарен.
Я уверен в том, что это фуфло вот по этим причинам.
Если Вы опять будете говорить, что Вы заняты, чтобы отвечать и устали, что я имею корыстную цель, что я Вам звонил купить что-то за 3000, или что я в 1989 году не заплатил за проезд в метро - ну пишите, чего там.
Пишите:
Boldyrevav@yandex.ruЗвоните:
+7-9198-0000-98
Куплю Эполеты, погоны, Мундиры.