- 31 июл 2020 21:10.33
Здравствуйте. Возможно ли узнать кто получил такой вот знак - "Отличник ГТО 2 ст" образца 1941-1946 г, бронза посеребрение. N`16020
Очень нужно !!!
Очень нужно !!!
Модератор: Модераторы Фалеристика
staryjN писал(а):...Возможно ли узнать кто получил такой вот знак - "Отличник ГТО 2 ст" образца 1941-1946 г, ...
staryjN писал(а):Вижу что Я не понятно написал, что материал - бронза посеребренная.
Константин писал(а):staryjN писал(а):Вижу что Я не понятно написал, что материал - бронза посеребренная.
Для начала бы реальные сканы аверса-реверса (без гайки) бы выставили.
staryjN писал(а):Константин писал(а):staryjN писал(а):Вижу что Я не понятно написал, что материал - бронза посеребренная.
Для начала бы реальные сканы аверса-реверса (без гайки) бы выставили.
Так Вы можете пробить значит ??
staryjN писал(а):...смысл мне вам что-то показывать...
staryjN писал(а):Знаете, я как бы и сам понимаю что всё это нереально сложно, возможно у кого из форумчан есть списки в оригинале или сам док. Плюс я задал ? выше - какие организации давали, менты давали ?
P.s. а на счет "иголки в сене" поговорка устарела, я металлодетектором найду
staryjN писал(а):Сомневаюсь что тысячи организаций, к примеру гто 2 ст серебро обр 1940 г было чуть более 70тыс награждений - и ЧТО ? на 70тыс организаций по 7 знаков в течении 1 года. Вы в это верите ув Костантин ? Верите ? Я лично не знаю, но и не верю. Да и Вы если считать умеете не поверите.
staryjN писал(а):Ладно, пусть мои рассуждения глупы , меня это не сильно волнует. ...
Константин писал(а):staryjN писал(а):Ладно, пусть мои рассуждения глупы , меня это не сильно волнует. ...
Бывает... Рассмешите теперь людей и тут:
centr@dosaaf.ru