Модератор: Модераторы Фалеристика

UKT17
#6451399 ОТЛИЧНЫЙ ПЕКАРЬ
Фото
ОТЛИЧНЫЙ ПЕКАРЬ
ОТЛИЧНЫЙ ПЕКАРЬ
ОТЛИЧНЫЙ ПЕКАРЬ
UKT17
#6451437 ЗНАК В ПРОДАЖЕ.
trislona2006
UKT17 писал(а):ЗНАК В ПРОДАЖЕ.

Это не знак, а фуфло.
Qatira
#6451490 [quote="trislona2006"][quote="UKT17"]ЗНАК В ПРОДАЖЕ.[/quote]
Это не знак, а фуфло.[/quote]

А чем же он фуфло ?
trislona2006
Qatira писал(а):А чем же он фуфло ?

А всем. :ninjafist
UKT17
#6451861 Доброе время. ЕСЛИ НАПИСАНО ЧТО ЗНАК НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ТАК ПОВЕДАЙТЕ В ЧЕМ ЕГО НЕ ПРАВИЛЬНОСТЬ?????? ХОТЕЛОССЬ БЫ УВИДЕТЬ МНЕНИЕ НУРАДИНА, БЕЛЯЕВА, С. Н. РЫБУ, ДАВНО ЕГО НЕ ВИДЕЛ. ДА И ВСЕМ ИНТЕРЕСНО, НАВЕРНОЕ...

Добавлено B 07:49 17.08.2020:
ЗНАТОКИ ОТЛИЧНИКОВ НАПИШИТЕ ОЧЕНЬ ЖДУ...
Константин
#6451862 да, кoпия.
adji49
#6451945 Знак Копия .
Вроде похож,но эмаль,винт,пайка винта , Реверс - те то . Есть и другие проблемы .
С уважением!

i.oblomov
#6451965 Еще такой же.
Фото
ОТЛИЧНЫЙ ПЕКАРЬ
ОТЛИЧНЫЙ ПЕКАРЬ
lenin
Qatira писал(а):
trislona2006 писал(а):
UKT17 писал(а):ЗНАК В ПРОДАЖЕ.

Это не знак, а фуфло.

А чем же он фуфло ?

....кто же этот НЕЗНАЙКА "Qatira" ?

Чей же это второй ник с 15 года 9 сообщений.....

Кто фуфло продвигает ? А...
Qatira
#6452100 [quote="lenin"][quote="Qatira"][quote="trislona2006"][quote="UKT17"]ЗНАК В ПРОДАЖЕ.[/quote]
Это не знак, а фуфло.[/quote]

А чем же он фуфло ?[/quote]

....кто же этот НЕЗНАЙКА "Qatira" ?

Чей же это второй ник с 15 года 9 сообщений.....

Кто фуфло продвигает ? А...[/quote]

Ленин, а ты следи за речью...
Я только пытаюсь разобраться чем отличается фуфел от оригинала, и мне поэтому необходимо коментарии знающих людей,
когда тут пишут что знак фуфел, неплохо бы и пояснить, для того чтоб и мне не "впарили" такое же говно.

А вот кто продвигает тебе лысому и так видно - UKT17, мне кажется он тебе тут должен быть знаком, у вас с ним стаж-то поболее моего будет
Ну а если тебе хочется именно со мной познакомиться поближе, так ты не стесняйся... пиши в личку, встретимся обсудим, чем тут огульно людей охаивать.

[size=85][color=green]Добавлено B 22:32 17.08.2020:[/color][/size]
[quote="adji49"]Знак Копия .
Вроде похож,но эмаль,винт,пайка винта , Реверс - те то . Есть и другие проблемы .
С уважением![/quote]

Вот меняемый ответ, надо сравнить с оригинальными фотографиями , наверное при сравнении лучше заметна копия.
lenin
#6452120 ....."Я только пытаюсь разобраться чем отличается фуфел от оригинала, и мне поэтому необходимо коментарии знающих людей,
когда тут пишут что знак фуфел, неплохо бы и пояснить, для того чтоб и мне не "впарили" такое же говно."

Те кто пытается разобраться, больше слушают и читают , то что пишут знающие люди .
А "рамсят " и раздувают щёки от важности тыкая в "клаву" пальчиками на форумах "Воинствующие незнайки " , не новый подвид коллекционера....."мыльный пузырь"!

Знаний это не приносит ,но самоудовлетворение от своей писанины очевидно зашкваривает....

На этом откланиваюсь
Р.С.
в теме можете не отвечать, не засорять пространство.
Если "зудит палец" тыкайте в ЛС.
Qatira
#6452152 [quote="lenin"]
Те кто пытается разобраться, больше слушают и читают , то что пишут знающие люди .
А "рамсят " и раздувают щёки от важности тыкая в "клаву" пальчиками на форумах "Воинствующие незнайки " , не новый подвид коллекционера....."мыльный пузырь"!
Знаний это не приносит ,но самоудовлетворение от своей писанины очевидно зашкваривает....
На этом откланиваюсь
Р.С.
[/quote]

))) Лысый и жирный кот.
А тебе значит, как я погляжу знаний принесло, аж лоб скоро треснет.
Ты тут значит такой вот - Вождь Всемирных знаний, и даешь свои идиотские советы что и как кому надо делать, дабы знания обрести.
На каждом форуме есть вот такие как ты крысы по едкому флуду, только в это раз ты не туда заехал.
С такими ПРОВОКАТОРАМИ как ты разговор короткий, кому как не тебе это знать аж с 17-ого года.
Рассуждения свои и псевдо-хитрый ход твоих заплесневелых мыслей можешь публикнуть в своих постах о собственном "самоудовлетворении" на форумах "Протухшие гомознайки ",
благо ты так хорошо знаком с клавой. Вот там и кланяйся, они это любят.

А если у тебя, зудит не в том месте, так ты пиши в личку и мы с тобой обсудим, кто тут рамсы путает а кто кнокает за ширмой.
UKT17
#6452180 ДОБРЫЙ ВСЕМ ДЕНЬ. ИЛИ ВЕЧЕР. ЗНАК КУПИЛ ЗА ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ В МАГАЗИНЕ. СЕГОДНЯ ЕГО ОТВЕЗ ОБРАТНО.
Qatira
#6452436 [quote="UKT17"]ДОБРЫЙ ВСЕМ ДЕНЬ. ИЛИ ВЕЧЕР. ЗНАК КУПИЛ ЗА ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ В МАГАЗИНЕ. СЕГОДНЯ ЕГО ОТВЕЗ ОБРАТНО.[/quote]

Судя по всему правильно и сделал )))
Обычно такие вещи не принимают назад, под формулировкой - "а с чего вы взяли что он фальшивый?" ))
Интернет - замечания на форумах это не повод для утверждения, у меня так раз отказались принимать на МЯУ, после того как я вывесил медаль и мне в форуме так же все накидали что это фуфел.

А то вот такие кротыУмникиЛенины, строят свои идиотские теории Заговоров