Продажа: Крестов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

Ки.Ев.
#6451584 Добрый день. Оба ЗОВО в хорошем состоянии. Следы бытования.

За бои на реке Шахэ. 28 сентября по 5 октября 1904г.

145 Новочеркасский Императора Александра 3 пехотный полк. 1 армейский корпус 37 пехотная дивизия. Полк находясь в авангарде 1 Армейского корпуса отличился в бою на ДВУРОГОЙ сопки. Художник Франц Рубо написал картину. атака 145 Новочеркасского полка. В Питере в Красногвардейском районе досих пор остались (пока остались) казармы полка. За данный период боев 34 человека награждены ЗОВО 4 степени.

86 Вильманстрандский пехотный полк. 1 армейский корпус 22 пехотная дивизия. Полк отличился при атаке на ДВУГОРБУЮ, НОВГОРОДСКУЮ (Сопка с деревом), Путиловскую сопки.
Собственно название Новгородской сопка и получила в честь полков 22 дивизии распологавшихся в Новгородской губерни. В Старой Руссе (место дисклокации полка) установлен памятник Вильманстрандсам за Русск-Японскую войну. За данный период боев 55 человеу награждены ЗОВО 4 степени.

5 октября 1912 г. 86 полку были пожалованы шейные офицерам и нижним чинам на головные уборы знаки отличия.
Фото
ЗОВО 2 шт.
ЗОВО 2 шт.
ЗОВО 2 шт.
ЗОВО 2 шт.
ЗОВО 2 шт.

Ки.Ев.
ЗОВО 2 шт.
с инета свистнул

с инета свиснул :oops:
Ки.Ев.
#6452438 Кому интиресна тема Русско-Японской войны, прошу в ЛС. Господа , всем осттальным проходите мимо.. Уважения всем. Подборка хорошая. И Бушлат в ухо пихать не надо. ))). Уважением.
Непик
#6453737 МПЦ ?
мессер
#6455609 Здравствуйте. Продажа только обоих крестов совместно?
Мне допустим интересен только 86 Вильманстрандский пехотный полк, так как этот полк у меня в области квартировал.
В любом случае какое МПЦ на оба креста?
Ки.Ев.
#6456205 Вобщем, ну как то так. Знаки Вы увидели. Разбиватьт просто Зачем? Поценам . Цена на знак 35 т.р. это Фикс. Если сразу оба то цена 32.т.р за каждый. Есть в продаже ленты за РЯВ. И Порт-Артур. Цена лент соответственно 15 т.р. и 20 .р. ну вот как то так. Кому интересно пошите в ЛС. Уважением. Если есть вопросы по РЯВ. пиш те в ЛС. Еще что подберем.

Добавлено B 16:41 03.09.2020:
Ленты выбыли. В продаже только ЗОВО. Уважением.

Добавлено B 12:54 04.09.2020:
ЗОВО 2 шт.
мессер писал(а):Здравствуйте. Продажа только обоих крестов совместно?
Мне допустим интересен только 86 Вильманстрандский пехотный полк, так как этот полк у меня в области квартировал.

Цену

Добавлено B 13:01 04.09.2020:
ЗОВО 2 шт.
мессер писал(а):Здравствуйте. Продажа только обоих крестов совместно?

Цену я написал. Вы наверное хотели как за разновременки обезличиные. 23-25. зря.

Добавлено B 01:12 17.09.2020:
ЗОВО 2 шт.
Цена по 30 за знак. Желательно вместе. Разбивать жаль.