Модератор: Максим Вячеславович

rightyou
#603418 бегемот серебро 164 грамма длина 8см позолота
прочеканка камни или стекло красного цвета
84 с головой налево стоит, а клейма мастера нет
ляпис оставляет слабый белесый след, что, по-моему, свидетельствует о серебре ниже 84 (875)
При всём при этом очень симпатичный бегемотик. Возможно копия с Фаберже.
Пересылка почтой, только по России, за Ваш счёт.

http://molotok.ru/item263652539_begemot_serebro_164_gramma_dlina_8sm_pozolota.html
Фото
бегемот серебро 164 грамма длина 8см позолота

виктор л
#604104 Этот бегемот не имеет отношения к антиквариату :idea:

Клеймо 84-ки фуфловое :!:

Отличник
#604219 Известное фуфло,согласен.Есть варианты без позолоты .
rightyou
#604241 Спасибо за информацию, тема закрыта.

Вадим Тарутин
#604244 приму по цене фуфла... бумаги в конторе придавливать....

rightyou
#604763 Вадим Тарутин
Я, как стало понятным многим, не специалист. Специалисты, спасибо им, подтвердили мои сомнения - вещь поддельная. И только в этом смысле "фуфло", + неверно избранная мной рубрика "антиквариат", я согласен. Но: это не кусок серебра, не фуфло, это пусть и подделка, но произведение искусства. Все знают, сколько сегодня стоит банальная серебряная ложка в ювелирном магазине. Примерно по этой цене я вам и бегемота предлагаю, то есть предлагал. Теперь он не продаётся. Покупайте не у меня, фуфло по цене фуфла. Я фуфло не предлагал, я предлагал ювелирное изделие из серебра, причём предупреждал о моём сомнении в старинности.
rightyou
#604769 Вадим Тарутин
Я, как стало понятным многим, не специалист. Специалисты, спасибо им, подтвердили мои сомнения - вещь поддельная. И только в этом смысле "фуфло", + неверно избранная мной рубрика "антиквариат", я согласен. Но: это не кусок серебра, не фуфло, это пусть и подделка, но произведение искусства. Все знают, сколько сегодня стоит банальная серебряная ложка в ювелирном магазине. Примерно по этой цене я вам и бегемота предлагаю, то есть предлагал. Теперь он не продаётся. Покупайте не у меня, фуфло по цене фуфла. Я фуфло не предлагал, я предлагал ювелирное изделие из серебра, причём предупреждал о моём сомнении в старинности.

Вадим Тарутин
#604903 ну не продается-так не продается....